切换新版>>
投票标题: 最佳谈二胎 两个孩子多大房合适?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一居
  2 (0.31%)
二居
  8 (1.22%)
三居
  133 (20.31%)
四居
  306 (46.72%)
至少得联排或者独栋
  109 (16.64%)
路过看结果
  97 (14.81%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  最佳谈二胎 两个孩子多大房合适?

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 12:41    IP属地:北京

引用 xiaohaibao 于 2015-02-28 12:11:02 发表的回复
还得请保姆,和双方父母住,得8居室带露台才够,上学总不能太差吧,咱们普通百姓也不需要买太好的。3000万左右差不多了,6000万的香山清琴还是稍微贵了点
哈哈哈哈,就看晚上双色球了
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 12:41    IP属地:北京

引用 zz1982 于 2015-02-28 12:11:27 发表的回复
我家两个闺女,住一个屋就行了,三居够住了
还得有个储藏室
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 13:14    IP属地:北京

引用 id3 于 2015-02-28 12:59:48 发表的回复
河北
不上班了?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 13:14    IP属地:北京

引用 audio71333 于 2015-02-28 12:52:19 发表的回复
我一女一男,前年置了一套连排,一人一屋独立书房
恭喜恭喜,那个项目

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 agedcat 于 2015-02-28 12:33:41 发表的回复
100平米的卧室,有一个就够了,5平米的小房间,那10个8个也不够用.所以选项应该改成平米数而不是房间数.
你现在住几居?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 22:13    IP属地:北京

引用 密云老兵 于 2015-02-28 21:57:42 发表的回复
最佳骑马要给自己留一间背着孩子啃58分钟脚的地方。
哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 22:14    IP属地:北京

引用 advt 于 2015-02-28 21:46:19 发表的回复
我家是夫妻住主卧带老二,老大自己一个屋,老二长大要自己睡,加一个屋,老人来看孩子一个屋,这就至少4屋,再加书房或客室,要5间。
现在的房子是5居室2厅3卫2车,车停在车道上,车库堆满各种东西,玩具就一半 ...
那个小区的别墅?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 22:14    IP属地:北京

引用 03CC30 于 2015-02-28 16:26:03 发表的回复
原来我和名人一样啊,我娃也是姐弟俩,给你参考我家。
三居,但是是大三,而且除了房间,有单独的储物间,更衣室,三个厕所。所以目前还可以,参考我同事的情况,姐弟/兄妹俩住一间上下床可以到10岁左右,阿姨住 ...
你太有钱了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 13:07    IP属地:北京

引用 bochnly 于 2015-03-01 03:18:12 发表的回复
都没看懂 LZ意思是他买了四居的房子 你们没有四居的最好别生孩子
啪啪啪打脸

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 13:07    IP属地:北京

引用 疯狂米老鸭 于 2015-03-01 02:02:47 发表的回复
跃吧!有时父母过来照看孩子。小孩两间,书房,父母,自己。
必须的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...