切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  银白A3新车作业

原帖由 上海小丑 于 11-05-04 13:36 发表
有这些钱我就买350了,绝对不会拿辛苦积攒的钱买奇瑞车。
先调查一下再发言,350裸车价要8万多
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 泪和酒 于 11-04-29 16:00 发表
目前的油耗估计只是因为你高速比较多导致的,不能代表综合工况。(市区+郊区)
估摸着1.6 DVVT车,综合工况能到8算你捡到了,重量放在那儿呢。
过个半年再晒晒,让我羡慕一下。我09款1.6手动,现在综合8.9
最近加了一次满油,250元、33升,跑了442公里,算出的油耗是7.5
所行驶的路况跟以前差不多,高速上基本是跑的90,大部分时间都是载的五个大人,期间还开过一段时间空调

别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 dafeng0907 于 11-05-04 09:54 发表
顶自主作业,驾驶门那里的缝基本都这样,我的小奔驰也是比右边的要大
朋友的老宝来,8年了,但门和仪表台之间的缝很小,而且左右都是一样
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 wj旺达 于 11-05-04 10:38 发表
做工真的很一般~~~~
但比以前还是有进步
只要有进步就应该飘扬一下
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 adidas1373 于 11-05-04 13:12 发表
这个价位里面算好车了   有人还问  买这车怎么不买桑塔纳啊    他们不懂
桑塔纳,神车
不过老三样维修便宜,路边随便找个修理店都会修
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 GDJ8887 于 11-05-05 18:46 发表
桑塔纳那神车有安全系数吗?我记得好像从来没有听说过,一碰就玩玩
桑塔纳原形车是大众80年的Passta B2,21年的车了,肯定落伍了,不能以现在的目光来要求它

当初也差点买捷达的,主要是因为它皮实,但实在接受不了它低得可怜的配置,LD对它的外形也相当的不接受
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 sg小汽车 于 11-05-06 11:33 发表
“看重安全性,要求功能实用、空间够用,不追求花里胡哨的东西,”奇瑞A3安全操控性好,性价比高。是老百姓实用的代步工具。恭喜LZ选到心仪的“小三”。
是三娃子,不能说“小三”,不然LD要吃醋
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 yuyuz 于 11-05-12 23:09 发表
近光灯上下调节貌似进取型没有,我的两厢1.6尊贵型就有,感觉这个还是挺有用。后视镜防眩光确实比较鸡肋。我磨合期油耗目前7.8个。
新车已过5000公里磨合期,最近试过一箱油,8.0L/百公里,比原来高了好多,是不是我磨合没跑好呢?
最近堵车比较严重,最长一次堵过接近1个小时,而且期间没熄火
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 cvcv999 于 2011-11-12 00:19 发表
11款1.6 综合7.8
最近测过几次油耗,7个油左右,不过很大一部分都是高速
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 gavin7772 于 2012-4-3 00:40 发表
楼主买的是低配的吧,这个是高配才有,我那个是有的,不过实际也没什么作用的,这个大灯高度调节是调近光灯的,远光是不能调的,意义不大的。
是低配
近光高度调节还是有用,在不适合用远光、而近光照射距离又嫌太近的情况下,可以在不晃来车视线的情况下适当调高近光
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...