切换新版>>

卡罗拉论坛 >  回了一趟老家!来回跑了895.5公里,把情况汇报一下。。。。

我回来啦。。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵!到楼下了。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哈哈!这个在深圳抓住了可是6000大洋就没了呀!在我们县城很常见,可能是喜欢装13吧!俺一般只在深圳以外的高速上这么干。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

自己沙花!!!还有东西!稍后奉上。。。去山里转了转!空气很好的说。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 49场不败 于 11-09-24 21:51 发表
刚才是板凳了
地板也霸占吧
别水了哥的精华帖。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 49场不败 于 11-09-24 21:57 发表
开放了也不让水?
家里小区不错啊,有空也要去玩一下
荒淫来搞啊!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 49场不败 于 11-09-24 22:00 发表
经鉴定,此贴实际是行车记录仪的炫耀贴。
路线都出来了,下次我准备组个团,去马版老家吃河鲜泡温泉。
河鲜野味那是杠杠滴!只是消费基本和深圳看齐。。。。还是带你吃我的最爱:牛肉粄汤,这个“粄”那晚吃牛肉和你解释过了!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 朱榜眼 于 11-09-24 22:23 发表
这个木有看懂,“6000大洋就没了”,什么意思?
深圳故意遮挡牌照罚款6000!故意篡改牌照和悬挂假牌照罚款50000!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 sunnysky_123 于 11-09-25 11:02 发表
那个行车记录仪拍出来的照片好清楚啊。老大 又准备带坏好孩子了
你改啥巡航啊!还是和我整个趴趴狗吧。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 罐子里的鱼 于 11-11-06 15:37 发表
江苏已经取消移动测速了。
这个可以有!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...