切换新版>>

山东论坛 >  谁给比较一下目前的suv

引用 rgolem 于 2014-7-7 21:28 发表的回复
20w左右我选cx-5或者奇骏,再往上就傲虎了。
我一定很认真的记下来,找时间去看看
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 萝卜哥 于 2014-7-7 20:26 发表的回复
既然年入20个,还犯这个难干啥?劝还是拿出2年收入吧,好挑。道奇我也觉着不错,但这进口的小众车会不会保养贵配件难的情况?
买车的时候才后悔,早知道前几年好好工作多挣点,现在后悔晚了,谢谢了
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 小资猪 于 2014-7-7 19:52 发表的回复
这里面只有斯巴鲁是全时四驱,其他都不是,安全性在这些车里毫无疑问是最高的,可以百度IIHS小区域重叠碰撞,斯巴鲁除了后期保养费用高一些,可以说2...
以前琢磨过,当时森林人只认97号,否决了,难道现在又要回头?谢谢
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 haohao1008601 于 2014-7-7 19:50 发表的回复
//www.autohome.com.cn/drive/201405/797704.html#pvareaid=102624  建议看看这个
推荐x1四驱的 他的四驱系统很牛逼的
都很高大上,超预算了。谢谢
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 原味瓜子 于 2014-7-7 19:24 发表的回复
明白了,20万没有超过版主的年收入
嗯,十年前是这样的,当时超了预算,现在不想再超了
[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 颐心可达 于 2014-7-7 17:28 发表的回复
新奇骏很漂亮哦
谢谢,都在推荐这个车,我动心了,毕竟我开了10几年的尼桑suv
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 奉贤方言 于 2014-7-7 17:20 发表的回复
为嘛不选途观?
是不是有点贵?那个车我感觉不适合老年人
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 马力奥 于 2014-7-7 17:04 发表的回复
最近也在研究此事,楼主应该在40+这个年纪,对车要求基本会和我一样,外形不会太张扬,车身也不会要太小,应该就是奇俊19.68那款
又一个奇骏,看来我的去看看了
[img][/img]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 小黄蜂 于 2014-7-7 16:52 发表的回复
信息量大,20万是年收入以内,羡慕膜拜!
你要早来10年,是该好好膜拜,现在属于穷人收入了,建议换个200万的勉强膜拜一下
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 卡卡2000 于 2014-7-7 16:32 发表的回复
夜帝可以考虑幺
都说有点小,但是还没去试驾,这几天就考虑
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...