切换新版>>

摄影部落 >  关于bpilot的DSLR配镜头的问题

bpilot 于 2003-6-25 11:32 写道:
您的意思是说,上二手的小小百和上二手的75-300吗??
2手镜头不差的,价钱又便宜,小小白或75-300III。
我倾向于前者。
BG1JXL/专业摄影师
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1
已报备的爱卡摄影QQ群号:296733383,欢迎加入。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

bpilot 于 2003-6-25 12:08 写道:
徕卡DX我这里还有一个配置,您看看怎么样?!
机身:Nikon D100                                               
镜头:尼康 70-300mm f/4-5.6D ED AF Zoom-Nikkor  
         28-80mm f/3.3-5.6G AF Zoom-Ni..
机身没问题,镜头不大好,
你到底要拍什么东东?我到现在也不明白啊,呵呵。
反正我长焦用的机会较少。
要我的话:24-85/2.8-4 +80-200/2.8ED,理想配置再加一个17-35。
贵了点吧。
尼康的D100的系数是1.5*300你拍飞机,月亮?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

10D对焦快啊。
D100的头相对质优价廉。
还是10D吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

bpilot 于 2003-6-25 16:57 写道:
说实在的,我主要拍飞机,所以长焦对我来说比较重要。
我之前一直有考虑过买D100的!
您实际使用中D100的对焦速度要比10D慢多少??
慢不少,尤其是对动体,还是佳能好.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

bpilot 于 2003-6-25 17:01 写道:
但是我怎么能保证二手镜头的质量呢??
当面看好
条件谈好
试拍一周
不行可退
蜂鸟有货的话可放心.
北京的我可帮忙.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

bpilot 于 2003-6-26 10:33 写道:
多谢徕卡DX!!到时候一定找您!!万分感谢!:G:
大家都是朋友嘛!
互相帮忙啊,
别客气哦。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

钟鼓楼 于 2003-6-26 06:48 写道:
徕卡兄真是太好了啊
过奖啦!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...