切换新版>>

欧蓝德论坛 >  江阴、无锡、宜兴、常州、南京、镇江、扬州的欧友,我能有幸和你们一起喝酒吗!

原帖由 风雾雨雪 于 2013-6-5 12:14 发表
好像没我们啥事儿啊
我这次去的这几个地方,如果你能靠过来一些,就有你的事儿了!喝、喝、喝......

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 再说吧 于 2013-6-6 22:29 发表
北京人民欢迎你载誉归来!(一定把南方兄弟喝倒一片。)
别让自己喝倒,我们能做到!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 游资UZ 于 2013-6-7 13:37 发表
江苏深度游。。。。应该再去一哈徐州与连云港
我爱人的时间不够,这次我也只是计划,估计在南京一喝,扬州可能也去不成。没关系,以后再补。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 再说吧 于 2013-6-8 22:15 发表
祝一路平安!
哈!等我们胜利回来的消息吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 了因大师 于 2013-6-9 00:10 发表
哈哈,新人报道,看看是否有机会
欢迎啊!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 辕门坐北 于 2013-6-9 00:45 发表
哈酒,好可怕的事情
酒像弹簧,你软它就强!哈!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 仁杰团长 于 2013-6-9 01:15 发表
这个给力、来上海不
谢谢!这次时间不够,上海没戏了。但早晚要去,上海是我爱人的第二故乡。很期待和你及其他上海欧友的见面!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 木头sp8 于 2013-6-8 10:24 发表
一路平安,玩好,吃好,喝好!!
谢谢背包兄弟!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 parjero 于 2013-6-4 23:57 发表
小龙虾欢迎你
酒已经装车了!今天中午出京。哈!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 游资UZ 于 2013-6-9 10:50 发表
按这个行程,第一天到江阴,有点赶了。不妨在山东境内停留一晚。泰安曲阜邹城,都8C的
10日到无锡  鼋头渚  灵山大佛  应该去的  江阴  ms可以忽略
11日到宜兴  看一个洞  比如  善卷洞  紫砂博物馆 ...
感动啊!除了感动,还是感动!

原来没想到我爱人今天中午就能走,所以计划提前了,正如U版所说,今天要在山东境内停

留一晚,因我们从不开夜车。

计划:1、江阴:鹅鼻嘴、江阴要塞司令部、江苏学政署衙、华西村、徐霞客故居。

2、无锡:锡惠园林蠡园鼋头渚

3、宜兴:陶瓷博物馆、东坡书院。

4、常州:淹城、天宁寺。

5、镇江:北固山、焦山 西津渡、金山

6、南京:......

7、扬州:大明寺、瘦西湖、个园、何园、文昌阁 。

这么多年出游,这次可能是唯一的一次不能按计划完成行程了,我有预感。

我估计最后去扬州是没戏了,差不多从南京直接回北京了,把扬州留给以后吧,扬州、苏

州、上海、西塘、同里、周庄、甪直......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...