切换新版>>

新速腾论坛 >  13手豪1.4T高速行车大惊一场之后换装主动式胎压监控

爱卡POLO辽宁群 56181750

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火热的雨 于 14-03-11 10:45 发表
楼主PM个价格呗,谢谢。

呵呵,正常700多,3.8节搞活动,手机客户端的X宝,降到660

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 windtalker0517 于 14-03-11 15:23 发表
我的是原带的被动式胎压监测,目前为止报过3次,均准确!
我换这个就是更直观些,要是报警了,原车胎压找起哪个轮子有问题,太麻烦了,尤其在高速上,报警了不处理也不行啊,停车有危险,查找费劲,不管吧害怕爆胎或者辗了胎,辗了胎爆了胎,胎压监控也就失去了意义

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 永棠Qd 于 14-04-28 18:56 发表
用5053刷1.5代胎压,支持仪表显示哪个轮子有问题。
谢谢兄弟,不过我认为主动式胎压还是让我更放心,可以随时看到各个轮胎的温度及胎压的数值变化,随时掌控情况,呵呵我的车四个轮子温度一跑起来就发生变化,一个高.两个一样.一个低,低的和高的差4度左右,高的和低的同那个两个一样的差2度,不装还真看不到,后来咨询轮胎店的技师,4S的,问了好几个才知道轮胎温度的差别是跟刹车有关系....但好在我的都在正常范围内.......比如正常情况下4个轮胎都是2.6.结果早上一个轮胎变2.5晚上下班变2.4,那就确定扎眼了,而不是像原车被动式胎压,跑起来轮胎转数变化了再报警,反正这个东西就是各有各的看法,我还是看这个直接读数的习惯了,认为还安全

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 徐嘉树 于 14-05-04 16:25 发表的回复
我的是协瑞德的主动胎压监测

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 铸成钢 于 14-05-07 09:58 发表的回复
主动的胎压是不错就是占用一个点烟器位置了,我的点烟器要留着给行车记录仪啊,唉。。。。
兄弟:买个一拖三的点烟器就OK了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

年前有个胎压收不到信号了,怀疑传感器没电了,联系卖家,找到厂家售后,邮去后给换了个新的回来,对厂家售后赞一个

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...