切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  英国soniqs专车专用喇叭,汽车音响升级,本贴锁贴,tx请移步另外贴

原帖由 YSLMY 于 10-08-28 17:31 发表
你觉得OK就可以啦, 现在能发货没??能就现在发吧,明日能收到的话,明日转钱给你到付也可以
今天应该太晚了,明天吧!P个地址来

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cijpzy 于 10-08-28 17:58 发表
请问自己动手装麻烦吗?我是斯科达晶锐能装不??280的,估计需要2对,前后门各一对
自己装比较麻烦,还是找店家给150字装费好点。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 (蛋炒饭) 于 10-08-28 18:57 发表
龙兄的信誉绝对没有问题,我可以担保.
感谢蛋版

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 开心441302 于 10-08-28 19:13 发表
这几对喇叭声音效果的确不错,我听过,价格又合适,卡友有福气了,呵呵!!!
隆胸回头我后面还要换一对6.5寸的。等忙完这几天就过去你那里装   
打劫的来了     昨天没空去你的农场

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 樱桃机器猫 于 10-08-28 19:22 发表
有点疑问,,,我的车车好像是8喇叭的,我看来看去,你那个只有4喇叭,剩下4个咋办?
哈哈,那就升级套装好了。 详情在我另外一个贴那,包你满意

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 深圳老兵 于 10-08-28 21:40 发表
我的车也是在隆胸那里升级的,真的不错,可以帮你想到很周到。
欢迎兵哥休假时过来渡假

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 围吉舟 于 10-08-29 09:11 发表
这个用在前门吗?
前后门都可以,但一定是喇叭在门板上的才行。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 农村干部 于 10-08-29 09:32 发表
深圳有熟悉的安装店吗?如有发一套380过去
那边暂没有合作商家喔,有一家是厂坂田的,但离市区远啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 烧鸭 于 10-08-28 20:26 发表
哥 我过几天就给你送钱过去
     要先锋还是飞利浦?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 cijpzy 于 10-08-28 20:29 发表
过几天我休假在家无事,可以过来你这边DIY一下吗??你可以指导一下吗??不过我的原车CD是2声道的,要先焊接几个芯片搞成四声道~~~~~
没问题,来吧!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...