切换新版>>

新速腾论坛 >  天窗滑道左档板支架脱开了。嗒嗒嗒嗒。。完美解决(已更新)。。

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-02 20:28    IP属地:辽宁

我的也这个毛病自己处理了,过不久还是掉下来那个卡子,不知道怎么才能固定永久!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 *上善若水* 于 2015-8-24 17:34 发表的回复
我的也响了一阵子了,感谢楼主分享!
大众,让每一位车主都成为机修高手。
居然若水也来回俺的帖了。。。。。
好久没见。。。俺也好久没上坛子了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 木瓜99 于 2015-10-13 11:19 发表的回复
你好厉害!早看你的贴子就好了!我揭顶棚了。。。。。
有问题还是先自己研究下如何处理的好。。。毕竟老腾大问题还是不容易发生的。。。。小的,自己认真研究下,应该可以解决一些。。。。。关键是首先要想自己怎么解决。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-06 22:34    IP属地:云南

厉害 动手能力不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 腾腾开车 于 2016-3-2 10:39 发表的回复
受用了
能帮到大家就好。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 4820018 于 2016-3-2 20:28 发表的回复
我的也这个毛病自己处理了,过不久还是掉下来那个卡子,不知道怎么才能固定永久!
你粘上试试。。。。。俺没用胶水,目前还没再发现响声。。。。当然,俺后来也一难得把档板后推,就算要推也会小心。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 laoli21 于 2016-3-6 22:34 发表的回复
厉害 动手能力不错
都是在爱卡学到的。。。要谢谢爱卡,谢谢爱卡的牛人们。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-06 22:45    IP属地:云南

引用 ddrram 于 2016-03-06 22:39:10 发表的回复
都是在爱卡学到的。。。要谢谢爱卡,谢谢爱卡的牛人们。。。。
爱卡确实牛人多 以前改的那些东西也是看的爱卡
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-06 23:36    IP属地:未知

引用 ddrram 于 2016-03-06 22:33:19 发表的回复
居然若水也来回俺的帖了。。。。。
好久没见。。。俺也好久没上坛子了。。。。。
好久不见
我的天窗也是一样的问题,看了你的帖子才少走了弯路,直接用扎带捆死了,烦人的异响解决了。十分感谢!
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 *上善若水* 于 2016-3-6 23:36 发表的回复
好久不见
我的天窗也是一样的问题,看了你的帖子才少走了弯路,直接用扎带捆死了,烦人的异响解决了。十分感谢!
用扎带是个解决的好方法。。。不怕再脱出来。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...