切换新版>>

二手车 >  【诺诺修整作业】BMW 530Li 动力系统元气恢复!

诺诺,私信下我这个总价格好吗》

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

就喜欢看这技术贴

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这样折腾一圈大概要多少钱?
天天吵着汽车反垄断,也没见进口车价格降低多少啊!?天天宣传说保养费降价,也没落到实处啊!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

无敌强贴。随便问一下。这个修理全下来要多少钱???自己有一个2011款523LI   以做日后参考。谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好想问问这样整修一下      收多少钱        能说不

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

象龙守福.....

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 zhouhanlu 于 2014-2-24 15:29 发表的回复

【图】好了,既然是烧机油维修,那就免不了要大拆发动机了!先从外围开始吧!
    这个玩意是VANOS电磁阀,用来控制发动机的正时系统的,进气、排气门的开闭重合角、相...
救急啊。这个电池阀,是哪个位置拆下来的啊??现在730间歇性抖动,电脑检测是凸轮轴电池阀故障,是这个玩意儿吗?
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...