切换新版>>

索纳塔论坛 >  【新车作业】索8白外黑内,为和全景天窗相呼应,特贴了深色膜,欢迎点评!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直潜水 冒个泡儿 谢谢大家的支持

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好漂亮,膜贴的很好看哦!请问LZ在哪儿贴的?多少米?我刚提的白色K5,效果应该差不多吧!急~~~请务必回贴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

大气 颜色搭配也不错 赞一个

大点的就叫408

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 本拉登小微 于 11-08-27 15:41 发表
好漂亮,膜贴的很好看哦!请问LZ在哪儿贴的?多少米?我刚提的白色K5,效果应该差不多吧!急~~~请务必回贴
已经站短你了,记得发作业,到时候比较一下效果~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xuser2190192 于 11-08-27 16:42 发表
网页链接 大气 颜色搭配也不错 赞一个

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错不错,韩国车这两年在设计和做工方面都有长足的进步!要是底盘跟悬挂方面再加强点功夫就完美了。帮顶,继续等我的高6。不知道这车优惠多少,实在不行我退订去买这个好了哈哈。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 夜深了人来了 于 11-08-28 10:50 发表
已经站短你了,记得发作业,到时候比较一下效果~~~
我去了,不过没贴膜,你的那两款膜已经定好了,临时觉得先做底盘装甲,过几天再去贴膜啦!也发作业了哦,还没发完,一个小时只能发两帖网页链接=  多多关注哦!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 夜深了人来了 于 11-07-01 14:39 发表
提车到现在,俺们还是很激动,今天提车作业和贴膜作业一起补上啊!
   从提车那一刻起起,偶们的人气是极速上升啊!索8真是有超高的回头率,说实话俺觉得这款车型里,两个最炫的颜色就是红色和白色。最后俺 ...
楼主贴的3M的什么颜色?多少钱

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...