切换新版>>

英朗论坛 >  XT1.6AT 用车感受 感觉很贴切~~~

原帖由 英朗xt0817 于 11-06-18 10:48 发表
我也是1.6AT,下周提车,家用,不飙车,能和楼主描述的表现就心满意足了!
我南充的,楼主成都,有机会碰到的~~~
恭喜恭喜!不错的车!川A C7Sxx就是我啦!这两天的新感受:一定加97号油,发动机声音要小一些,提速要稍微快点,最关键的是温柔驾驶时,变速器的顿挫感绝对的要小一些!!!理论上里程应该会更远一点,而且不会伤发动机!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 abgege 于 11-06-05 01:13 发表
XT1.6AT 用了快5个月了,跑了7000公里,还没有做2保。谈谈一点自己的感受!
1.油耗:看坛子里大家都很关心油耗,个人觉得1.6的应该比1.8的费油,每次加油都是用完才加,加完油平均速度和油耗都清零(奇怪的是每 ...

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

黑丝是亮点
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

人比车漂亮,哈哈。我就是在1.6和1.8之间纠结。1.6的油耗都觉得偏高了,1.8的油耗就更高了吧,哎,喜欢啊,没办法。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有美女的PP,就是不一样!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 shonspace 于 11-06-28 04:58 发表
人比车漂亮,哈哈。我就是在1.6和1.8之间纠结。1.6的油耗都觉得偏高了,1.8的油耗就更高了吧,哎,喜欢啊,没办法。
果断入手1.8吧!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我是来看美女的。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

GT,等车中。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...