切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】高颜值与智能化完美结合

抢个板凳

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发坐坐

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 xuser17967026 于 2019-08-26 14:42 发表的回复
“始于颜值,忠于才华”这应该是很多人对福特领界的评价。
福特领界的外观真的很好看,线条感很明显,给人一种美系车的感觉,跟二三十岁的小姐姐很配哦,每次开车出去,身边的小姐姐些都很喜欢乘坐我的车,空间大,全皮座椅,乘坐舒适。
当时购车的预算并没有这么多,但看了这个车后就一直挂念着,虽然价格整体超出了我的预算,但是车得档次也超出了我的预期,了解了领界的智能化,语音系统,自动泊车,
...
ewd

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主你准备入手了么?我也做了很多功课,也试驾了,过两天准备去订车

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

可以从各方面给我讲讲这车么,我也看了好久,一直在纠结,说好的有不好的也有

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

当初看的时候觉得这车挺适合我的,计划买了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

很喜欢它的外观,因此经常会给爱车拍一两张外观照,没事的时候便翻开相册来欣赏。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...