切换新版>>

麦柯斯论坛 >  爱生活,爱大麦,银麦交作业了

11.7的综合油耗觉得还可以接受了,跑高速很省油的,这点是可以肯定的.
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也定下了,等待提车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 zhaxm 于 09-04-14 11:25 发表
88888这个边上的按钮是干啥用的,至今不清楚
这是语音拔号用的.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 你我的天空 于 09-04-28 21:40 发表
这是语音拔号用的.
后来仔细的看了说明书,又有同学的提醒,现在知道了哈!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

厉害厉害~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

什么厉害呀?
明天准备跟朋友去罗浮山啦,哈哈,又到大麦发挥的时侯了,朋友都不开车了,硬是要坐我的大麦去呀!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

顶一个

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵呵。。。
纯洁善良美好的拿米人飘过。。。
陕西天源机械公司是西安地区大型机械加工生产基地,代工各类压力容器产品(有许可证),公司主营路基土改良设备,筛土机,稳定土拌合设备,沥青搅拌设备等大型机械,咨询电话:4006863336,02988511335 www.sxtyjx.com 天源机械,稳定土搅拌机,稳定土拌和机,稳定土厂拌,灰土机,筑路机械,压力容器,换热器,加气混凝土,机械加工代工厂

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

很好,恭喜了
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...