切换新版>>

宝马Z系论坛 >  (时间地点有更新)3月21日爱卡上海BMW/BENZ车友会/ONLY LADY网站植树活动火热召集中

原帖由 醉醉清风 于 09-03-23 12:22 发表
根据可靠情报
我们那天种的树不是倒了就是歪了 要重新种了~~~
纯粹谣言, 大家蛋腚啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

歪的都是其他地块的, 10号地块很好, 坑又深又圆, 树笔笔直, 土夯的很实在... 很好...
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 醉醉清风 于 09-03-23 12:22 发表
根据可靠情报
我们那天种的树不是倒了就是歪了 要重新种了~~~
8会把~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看看加米了没。 。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

劳动的照片呢!想看看!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 09-03-23 14:26 发表
歪的都是其他地块的, 10号地块很好, 坑又深又圆, 树笔笔直, 土夯的很实在... 很好...
谢谢花花加米,继续洒花花

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有图有真相,我刚去看过了,我拍了照片,就是手机拍的比较远,大家凑和着看吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

等等哈,手机现在传不到电脑,等弄好了贴,中午去开会经过,拍的,后来回来的时候看到工人在帮着扶了.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我上msn群 怎么发现是群是断线啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

外围的,有几棵歪了,有几棵倒了(好象是隔壁地块的),总的来说我们比隔壁种的好

附件 点击查看原图 (137.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...