切换新版>>

毕加索论坛 >  07毕加索换RD9机头,原厂线束,点烟器位置输出AUX+USB端口,图文作业24张

好文不怕晚读,真心感觉太有用了,我正想换音响呢,这个好,谢了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们动手能力真强!
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/post.php?action=newthread&fid=183&extra=page%3D1[im g]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

按照你的方法安装成功了,我也是没拆围挡,用铁丝钩的,两边的耳朵等有空再弄,想先弄个泡沫板的试试,如果行再试试亚克力板的,等有成果了再分享,真心的非常感谢,感觉音质和功能都比老的强多了,所有功能都式过了,完美没有问题,我的是07毕加索,最后再次说声:谢谢!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不用谢的,图文教程能对您改造音响有所帮助,我就很开心了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-16 09:49    IP属地:广东

不错,动手能力超强。达兄p个卖家链接。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

改装得不错
很高兴为您服务!欢迎来我们厂看看!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 达瓦72 于 2013-8-19 09:50 发表的回复

琢磨!------------------------------------
一直想换机头,也看了坛子里很多车友的作业和实施成果,对我我自己的要求总有段距离,首先方向盘控制...
收藏,有机会也试试
北京求购06年老毕加索,开到60W公里……已购

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-30 23:28    IP属地:未知

请问右边的点烟器输入头是配套的还是单独买的,能给个链接吗。谢谢
北京求购06年老毕加索,开到60W公里……已购

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

请问LZ图片中那个是在哪里买的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

早两天我也换了 和你的一样的 安装就改了两条线 方向盘不能控制 挡风玻璃下的两个喇叭没有声音 不过音质比之前的好 最重要的是可以USB了 再也不用老是换牒

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...