切换新版>>

新速腾论坛 >  06款速腾车换顶棚作业

我准备上图钉
世界和谐的最高境界。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟楼主一样,我的也是2006年的速腾。10年了,顶棚也不行了,有三处棚布开裂,看照片。
第一处是天窗开关旁顶棚布崩裂。

第二处是顶棚右后位置,曾尝试涂胶局部修理,不成功。

第三处是顶棚左后位置,裂开还小,没敢动。

看来速腾车老了,都躲不过这一劫。
楼主顶棚换了3年了,怎么样?现在使用如何?用的住吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 haiying 于 2016-7-5 17:45 发表的回复
跟楼主一样,我的也是2006年的速腾。10年了,顶棚也不行了,有三处棚布开裂,看照片。
第一处是天窗开关旁顶棚布崩裂。

第二处是顶棚右后位置,曾尝试涂胶...
很好,没什么问题。
速腾一直在开,现在新速腾没有老速腾那么厚重。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 22:08    IP属地:贵州

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 激光蓝2006 于 2016-7-5 19:03 发表的回复
很好,没什么问题。
速腾一直在开,现在新速腾没有老速腾那么厚重。
感谢版主,消除了我去换顶棚的顾虑。车虽然老,底盘依然很整、很厚重,这一点试驾过的同等新车比不上。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不用拆前挡风玻璃,换上去的顶棚没有一丝褶皱?不会吧?楼主能上个图看看吗?当地SSSS店的施工水平这么高?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 猪马牛 于 16-09-05 08:51 发表的回复
不用拆前挡风玻璃,换上去的顶棚没有一丝褶皱?不会吧?楼主能上个图看看吗?当地SSSS店的施工水平这么高?
据说把副驾拆掉,就能无损的拆旧换新,我准备等天气凉爽一些自己动手换!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 猪马牛 于 2016-9-5 08:51 发表的回复
不会皱的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...