切换新版>>
投票标题: 100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
辉腾3.6L四座加长行政版
  304 (30.71%)
宝马730LI领先型
  110 (11.11%)
奔驰S300L商务型
  172 (17.37%)
奥迪A8L3.0TFSI低功率版豪华型
  233 (23.54%)
捷豹XJL3.0全景商务版
  171 (17.27%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

辉腾论坛 >  100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

越贵越好

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还是奔驰吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

个人感觉辉腾好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

A8L

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

说一个真实的故事吧!去年我在清华总裁班学习,一个很文静清秀的教授讲投资和融资,气质很好,课讲得也好,下课了,几个同学邀请教授一块走,教授说了一句"我的车在外边”,走到门口,一辆辉腾W12在等他,教授上车走人,把一群总裁惊得合不拢下吧!后来才知道,他不仅是清华的教授,也是一家大投资公司的董事长!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

从操控、舒适、性能上,我选择辉腾4.2

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

每个车都有它的特点,辉腾也不错,价格比宝马,奔驰,A8要好

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-29 09:44    IP属地:江苏

要大伯这个年龄,再不买奔驰S我觉得就亏了,人家不是说了,买了奥迪想宝马奔驰,买了宝马还是想奔驰,所以啊,干脆直接买S算了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-29 09:52    IP属地:江苏

楼主也说了,你大伯要买一辆衬托面子的,就奔驰那个三叉星立标就直接秒杀辉腾,如果你自做主改选辉腾恐怕你大伯直接会把手上的茶杯摔在地上。当然辉腾是绝对的好车,我也喜欢,但不足以满足你大伯的要求。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...