切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  详细作业!白外黑內A4L豪华型,附1000km使用感受以及导航页面展示(图片更新完毕)

不错。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 kyo_lin 于 10-07-16 19:01 发表
是啊,这个确实是3D的导航,选择分屏的话,左边的屏幕会显示沿线建筑物的外形。
我是技术型的,导航选择分屏是什么意思?分屏跟整屏相比有什么作用?我选了分屏后为什么还是看不到3D图标?是不是3D的图标本来就很少呢?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

很漂亮的说···
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

豪华版,爽啊。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主很好,很强大。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这车太靓了,等有钱也搞个

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主:恭喜恭喜啊!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

天线必须得有.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...