切换新版>>

云南论坛 >  ~△闲逛·中毒·败物△~

老万.....又是相机.又是吃滴........偶被你毒死鸟!倒!
边走边看边拍边玩

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 M3-GOL 于 08-04-30 16:48 发表
修改一下回帖:以前不懂,以为单反实在是歪恶,现在看下来,俺呢技术实在是太差,还是先玩玩小机器算啦 下面三台相机都有特点,俺找到一个测评表: 请倮倮老哥、万蜜蜂帮看看,另外帮介绍一哈还有没有其他带长焦 ...
m3你呢这个表打不开,修改xls也无用,逗老倌改!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 M3-GOL 于 08-04-30 16:48 发表
修改一下回帖:以前不懂,以为单反实在是歪恶,现在看下来,俺呢技术实在是太差,还是先玩玩小机器算啦 下面三台相机都有特点,俺找到一个测评表: 请倮倮老哥、万蜜蜂帮看看,另外帮介绍一哈还有没有其他带长焦 ...
要了搓 !买G9!
时间之兽吞没一切~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 倮倮苗子 于 08-04-30 19:33 发表
m3你呢这个表打不开,修改xls也无用,逗老倌改!
俺用呢是office2007,可能你呢是office2003 97.rar (25.5 KB)这回应该可以啦

2010-06-03 12:58 开始戒烟至今未再复吸......

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 鲨鱼小昆 于 08-04-30 19:58 发表
要了搓 !买G9!
讲脏话腰打PP ,不过老鸡答应还分而又不还不算

2010-06-03 12:58 开始戒烟至今未再复吸......

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 万里晴空 于 08-04-29 10:05 发表

又毒反一个鸟
目前别人都是从DC向单反骚俺可好从单反骚DC 10929140
蜜蜂境界越来越高鸟

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...