切换新版>>

EVO论坛 >  10月20号,上海第1批E9提车作业!

racerwannabe 于  11:07 PM: 在第119楼写到

先告诉你个好消息,目前没有白色现货,竟然告诉我现在定的话2月底能到车。cow!到时候可能就不喜欢白色的了 哈哈
上海白色e9是不是就你一辆阿 有个伴儿不好吗 哈哈
不过你放心 我初阶段的外观会基本维持 ...
哈哈, 这都被你看出来了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

racerwannabe 于 06-10-29 09:07 PM: 在第119楼写到

先告诉你个好消息,目前没有白色现货,竟然告诉我现在定的话2月底能到车。cow!到时候可能就不喜欢白色的了 哈哈
上海白色e9是不是就你一辆阿 有个伴儿不好吗 哈哈
不过你放心 我初阶段的外观会基本维持 ...
...............................................................
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

quin酷少 于 2006-10-22 03:50 PM: 在第5楼写到
这辆在定淮门的供电公司门口看到过2次,帅啊:)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

太漂亮啦~~~太喜欢啦~~现在买一辆需要多少钱啊????

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜!!!加羡慕!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

用户名: quin酷少 [退出登录]
作者:  
xxx的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 唉,什么时候才能当元老啊?
评分理由: 意思意思
(为表示尊重,请您填写加减 ... [/quote]
帮顶加米,见者有份o
有种霸气叫不屑,有种个性叫内敛,有种自我叫沉默,有种深沉叫简单

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

太嗲了啊~~不知何时才能拥有

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

★饿昏的猪★
★盖楼赚米★
我本是个低调的人,怎奈变成高调的神!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

````~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...