切换新版>>

标致307论坛 >  车展作业:体会FOCUS的细节--值得期待吗?

SILVIA-K 于 05-04-25 17:18 PM: 写到

你是說這個嗎???
//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos
買GTI~當然是因為他好看阿~開個玩笑
我是做汽車業的~G5是為了要幫QG`OEM套件買進的
307我也有一部的~還是2.0的SPORT版~5M ...
呵呵,我卖307就是觉得这个价位上作为家用车非常合适,舒适性一流,在德国坐过G5,感觉就是比307更胜一筹,特别是精湛的做工和舒适的乘坐感。
从未考虑过307有多强的运动性能,就算G5 Trendline和  FOCUS也不见得有特别过人之处,都是家庭用的车么,舒适性和经济性是第一位的。
兄台所言均是4驱,排量等数字,这是与家用车不沾边的,我从不否认福特的操控(我在之前的话题中都提到过,操控性是超过307的)但你的比较方法又失公允,你说得RS版本要去比EVO,SKYLINE GTR, R32才对。
说道WRC,近几届冠军都是法国车队,XSARA比307还老吧?你不会说因为勒布是天才所以。。。
307WRC是改自307CC的,这本身是一款用来拉风的车,要说性能实在一般,泡MM是够劲的,车身偏大,前后悬偏长,还不如206合适于WRC比赛呢,应该是标致处于品牌战略的考虑才选了它,不过就算选了AUDI的四驱技术不也跑过了大众的SKODA么?福特的战绩也没有多出色啊?再说,德国的汽车技术就是先进,TOYOTA的F1总部就在德国,福特的广告语里不还有“德国品质”么?看来用德国人的东西不丢人啊!不要忘了神奇的XSARA,一款在中国几乎要停产的车可是蝉联的冠军喔!
一句话,拿这些几十万美元的赛车来说事就更不着边了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

算了,以后我还是不发和307无关的帖子,为什么总是争论,没不要!各买各车,各走各路吧!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

还是 307好

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

REALALAN 于 05-04-24 12:06 PM: 写到
307后排一直有的,你们都不知道??
找找吧,在前排坐椅底下。。
这2个口,哪个车都有啦...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

SILVIA-K 于 05-04-25 10:35 AM: 写到
去FORD台灣的網站看看不就知了
//www.77-car.com/
還有~有了GTI會對FOCUS感興趣的人多了
你以為GTI比得過RS嗎???
是因為RS未上市~只好先拿S加個渦輪充數
告訴你~加了TRUST渦輪系統246HP~GT ...
嗯.. 看过德国得电视对比测试 Focus RS, 同样赛道, 要快Golf R32 好几秒, 更不要将Gti版本了... 强得很...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

luguo~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

你发的贴是给我们喜欢307的TX看的,是给我们这种小TX学习的,别介意那么多拉。我就喜欢307,现在有些疯狂。;)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

狮兄不要灰心,我支持你

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

“妇科室”不喜欢!
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

maryking 于 05-10-21 03:34 PM: 在第127楼写到
你发的贴是给我们喜欢307的TX看的,是给我们这种小TX学习的,别介意那么多拉。我就喜欢307,现在有些疯狂。;)
我也是

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报