切换新版>>

标致307论坛 >  理性对比GG与307(本人已发GOLF论坛)

除了变速箱,GOLF有比307明显好的地方吗?
我就看不上它那平庸的外形
大夏利啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看,帮顶。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错的顶一下!!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主很多想法和我一样的啊,我最后选了307,跑的不多,20000公里了,感觉很不错

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

路过 路过

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

强贴留名
费那个事

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

guolihong 于  04:26 PM: 在第1楼写到
在爱卡是个新人,更多的时间用来潜水,偶尔发个小贴却从未被SJ。在坛子里泡的时间久了,买车的愿望与日俱增,直到上周前还坚持认为GG才是唯一的选择。但昨天发现307基本型已进入12万元大关,网上最低价11.88万,比 ...
我老婆特不喜欢GG,称其尾部向夏历,直接购买307P版.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一个实事求是的比较。顶。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

家用307首选,只是自己开GG也不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...