切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  满满的回忆----槐花饭

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

感情真挚
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 01:25    IP属地:辽宁

全时智能三驱

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 01:27    IP属地:湖南

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

怀才就象怀孕,久了才看的出来!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没吃过槐花饭,但是以前经常生吃槐花。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

嗨起来啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

无意间瞥见窗外的那颗老槐树
对自己好一点

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 安丰小嘉 于 2017-4-21 07:42 发表的回复
其实我也许也要感谢那些年的那些槐花饭
正是这个看了就想吐的槐花饭,整天极度反感的槐花饭启发了我吧
那一年应该是一九八九年吧,那一年我刚上小学一年级。。。。。。
那一年村里有个大学生参加工作衣锦还乡,我就拉着小妹到他家看热闹吧
到了吃饭时间段,那一桌子的饭菜看傻了我和小妹。。。。。。
那顿饭我和小妹就在人家的冷嘲热讽下,硬厚着脸皮蹭了一顿饭。。。。。。
那个懵懂的年纪,我想着一个非常懵懂...

//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...