切换新版>>

标致307论坛 >  车展作业:体会FOCUS的细节--值得期待吗?

去FORD台灣的網站看看不就知了
//www.77-car.com/
還有~有了GTI會對FOCUS感興趣的人多了
你以為GTI比得過RS嗎???
是因為RS未上市~只好先拿S加個渦輪充數
告訴你~加了TRUST渦輪系統246HP~GTI吃屎吧
還有
WHAT CAR?雜誌1月23日公佈~FOCUS的整體
以36顆星贏過A3的33顆星
//www.77-car.com/allnewfocus5d/what-car-01.htm
你覺得A3的兄弟GOLF勝算如何???
重點是大陸製造下的樣子是如何而已~
台製的FOCUS在撞擊~翻滾實驗中都跟GOLF一樣的成績~
大家能到我的相簿看看2.0S的樣子
//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a370hssv/my_photos

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

我可以为他等到10月份

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

SILVIA-K 于 05-04-25 10:35 AM: 写到
去FORD台灣的網站看看不就知了
//www.77-car.com/
還有~有了GTI會對FOCUS感興趣的人多了
你以為GTI比得過RS嗎???
是因為RS未上市~只好先拿S加個渦輪充數
告訴你~加了TRUST渦輪系統246HP~GT ...
那你买这吃屎的车作乜啊?
选部现成的EVO VIII不就得了,280HP,比FORD不强么?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

期待的FOCUS这么差

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

如果价格是13-17万元,那就再见吧!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

选小狮子,
没错的。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

感觉比小狮子差很多哦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

为什么总有人喜欢拿307来比?你们觉得有意义吗?两箱车蛮好的样子,到了中国非要弄出一个屁股,弄得好咱不说,可是大家想想307那个样,大家觉得协调吗?其实每款车型的上市,最大的对手不是同类车型,而是人!是征服人们的购买欲望,比来比去,跟火箭比。。。跟登月车比。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

F1FANS 于 05-04-25 11:47 AM: 写到

那你买这吃屎的车作乜啊?
选部现成的EVO VIII不就得了,280HP,比FORD不强么?
你是說這個嗎???
//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos
買GTI~當然是因為他好看阿~開個玩笑
我是做汽車業的~G5是為了要幫QG`OEM套件買進的
307我也有一部的~還是2.0的SPORT版~5MT法國原裝進口
所以...我深知這幾部車的優缺
老實說~這幾部車~以標誌的進化最小
引擎還是上個世代的~畢竟不是大廠~研發力較弱一點
這一代的FOCUS RS會出4WD+渦輪版~
但我想在WRC連4WD系統都要AUDI協助的標誌~
307要有高性能版是不可能了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报