切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  GS300改19寸FLEDERMAUS轮毂作业!

车上在贴一些个性标就完美了,支持老乡

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jampson 于 10-06-01 19:00 发表
车上在贴一些个性标就完美了,支持老乡
正考虑贴张迈克杰克逊的双脚的贴图。。。不知粘胶会不会损伤车漆。
你不是广东的吗?怎么个老乡法???

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 zcm082 于 10-05-31 22:22 发表
怎么说???
轮毂窄了半寸。
已经拥有4辆大众了,不过不是神车党。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我只要配245的,所以8J跟8.5J没差别。8J还更好配。再上去255的话怕3.0不太够推

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zcm082 于 10-06-06 13:01 发表
我只要配245的,所以8J跟8.5J没差别。8J还更好配。再上去255的话怕3.0不太够推
不是这个意思,245/40R18轮胎标准轮毂就是8。5J的,8J窄了点,装当然也没什么大问题。
已经拥有4辆大众了,不过不是神车党。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很好!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 苏州高成 于 10-06-06 21:27 发表
不是这个意思,245/40R18轮胎标准轮毂就是8。5J的,8J窄了点,装当然也没什么大问题。
其实装上去一点也不窄,你要是看到实车你就知道了。我装的轮胎好像轮毂保护不是很突出,倒车一不小心就会蹭到轮毂。要是8.5J的可能还会突更出来呢。对保护轮毂更不利。   有的人建议前后配,但我没打算后轮255,所以没选8.5J的。。。呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好帖子。。顶了。。
   拳高量好人稳当

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

向LZ致敬后,向LZ及各路神仙们请教:我的是GS430 原轮胎就是245 他们300的都改245了 我难道不要加点上去 。315的合适吗?平时喜欢野外钓鱼,还经常要在义乌和常州之间来回跑。把20多公斤的渔具鱼饵全放在这个车上爬山路水路及高速路。底盘刮的嘎嘎响,肉不痛心疼 怎么改能把底盘升高?又不至于太损失操控性。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 wsjin 于 10-06-09 23:20 发表
向LZ致敬后,向LZ及各路神仙们请教:我的是GS430 原轮胎就是245 他们300的都改245了 我难道不要加点上去 。315的合适吗?平时喜欢野外钓鱼,还经常要在义乌和常州之间来回跑。把20多公斤的渔具鱼饵全放在这个 ...
我感觉你把底盘升高的话,操控就不要想要求太多了。。。还有,315,太夸张了。换了你会后悔。。。估计换了后你起步速度连300都能干掉你了。百公里油耗在20升以上。。。这车最高只能换到20寸。再上去就不用轮胎了,直接用轮毂走算了。。。原车的245/40R18是很合理的。你可以后轮换255。。。实在怕刮底盘,建议你换车。。。买部SUV

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...