切换新版>>

世嘉论坛 >  Step by step,折腾佳艺田导航一体机全过程

原帖由 liux0040 于 11-02-07 14:30 发表
请问楼主,你的车子是4喇叭还是6喇叭?如果是6喇叭的话,驾驶台上的2个高音喇叭往哪里接线?
我的是手动乞丐版的,原车有四个喇叭(每个车门一个),前玻璃下面的两个高音喇叭被省掉了。
我把原车的四个喇叭全部换掉了。
前门换成了惠威的C2000套装,该套装含有两只高音喇叭(装在前风挡玻璃下),两只中低音喇叭(装在前面车门里)和一对分频器(功放输出到前车门喇叭的线接到分频器输入端,高音接分频器高音输出端,中低音接分频器的中低音输出端),后门换成惠威的两只CF260同轴喇叭(同一轴心上安装了两个扬声器分别负责重放高音和中低音)。

以车会友,欢迎加入世嘉折腾QQ群号:79996500

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qjzao 于 11-02-14 21:20 发表
楼主76、77两搂的界面从哪调出来的?
把一个测试软件拷贝到在sd卡上,在导航设置里头,选择这个软件,再点击导航图标就成了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 qjzao 于 11-02-15 08:31 发表
能提供个链接吗?不胜感激。
搜索一下“Resinfo.exe”,自己下载就行了,这个是现实系统信息的。
“Tool_Test.exe”这个是显示端口的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 uuliu 于 11-02-17 16:10 发表
请问下手银,装之前方向盘上左边有个键可设为开灯,装了一体机后用不到了,要怎么设回来?
我的是乞丐版的,没有这个功能,你问下其他车友。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 大脚汉 于 11-02-17 21:22 发表
我想请教一下楼主或未小央,安装此导航后11款点烟器后的USB接口功能有影响吗?能给手机充电吗?是不是就得把U盘插到新的机头上了?
再有就是我是手舒款,原车6个喇叭,换此导航支持吗?我对原车喇叭很满意,不 ...
点烟器后的usb估计是接到车上机头后面的,如果装了佳艺田,估计这个usb是没法用了。佳艺田的机头上也可以插卡和接U盘。充电用佳艺田上的usb就行了,还不受半小时节电模式的困扰了。
原车几个喇叭,你还要自己听听,我还不太清楚,换了喇叭和功放的ic,可以说音质提升很多。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lgllj 于 11-02-23 16:59 发表
已经拍下来一个,说是明天到货。到时候不懂的地方还盼楼主技术支持!
装这个基本上没啥技术含量,很容易的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 jerry0412 于 11-02-25 12:51 发表
请问车子原来自带的显示平均油耗等功能是否受到影响?
所有的功能都不受 影响。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 香灰嘉 于 11-03-04 10:54 发表
要多少银子?
2500,不含倒车摄像头。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...