切换新版>>

四川论坛 >  天府新区山姆房价格崩塌现场,如果喊你回复,这种怎么回?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-30 16:31    IP属地:四川

引用 川西龙门山 于 2024-04-30 09:57:23 发表的回复
比如你还要还款150万,但是旁边房子已经100万了,而且面积还大,房型更好,这时候会怎么做?
放弃还款,重新买个更好的,还款还少些?
你说的这种情况断供在国内会怎样?银行收回房子拍卖100w,但是你欠银行150,这50银行会给你抹了?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

尊敬的领导:
隔壁小王存款比我多,所以在低房价时上车,我没有上,现在房价翻了一番,让我们这种兢兢业业靠工资吃饭的劳苦百姓怎么衣食无忧。
所以现在恳请领导打击房价让我上车。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

天府新区的房子 19年和之前买的现在应该都还是赚的 反正我两套天新的房子 最高位时一套刚需的涨了80%  一套贵的涨了150%,现在都跌了,刚需的房子还是比购买价涨了20%,贵的房子涨了80%。而接手我三环边和三环内房子的两位兄弟就对不住了  比我17年的卖价基本跌了10%左右。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 09:37    IP属地:四川

活该

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 从未地板油 于 2024-4-30 22:47 发表的回复
尊敬的领导:
隔壁小王存款比我多,所以在低房价时上车,我没有上,现在房价翻了一番,让我们这种兢兢业业靠工资吃饭的劳苦百姓怎么衣食无忧。
所以现在恳请领导打击房价让我上车。
在你眼中
川分应该不少住桥洞底下的
下次交作业
能不能立意在有创意一点?
打回去重写哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

商品房是商品,
玩老8

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-10 13:09    IP属地:未知

西安今天宣布全面取消住房限购,
网友的评论可谓一针见血:
1.都绝经了取环还能怀上吗?
2.又得给丈母娘找个买不起房子的理由了!
3.取消限购不是我买不起的理由。
4.再不抓紧买就买不到这么高的房价了!
5.河南,甘肃,内蒙的大军赶紧入手吧
不得不说这届网友是见过世面的!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 19:11    IP属地:四川

看看吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...