切换新版>>

捷达论坛 >  07事故修车的经历!!多图!!

楼上,,那是校正变形部件的...
  慰问楼主啦. 小事.没大碍就好 .我的可患癌症勒..

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没大碍

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同情.........慢点开啊...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老大。前档上的几个标怎么取下来而不损坏的?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zhang123 于 08-01-05 03:57 发表
  楼上,,那是校正变形部件的...
  慰问楼主啦. 小事.没大碍就好 .我的可患癌症勒..
高手呀,我也正纳闷呢,多谢指点。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

用户名 五角大楼 [退出登录]
作者 酒零  
标题 07事故修车的经历!!多图!!
评分  爱卡币 ---- +3  (今日还能评分 6 )

操作原因   楼主辛苦了,非常全的图片,我都学会怎么换前挡风玻璃了。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

修理厂的卫生不达标啊~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

没事。。。
顺便问一下,LZ的自变光的后视镜没有换过去?换不了?
妾发初覆额,折花门前剧;郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

感觉修理水平一般般!能看出缝隙不平呀!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车架变形了?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...