切换新版>>

新速腾论坛 >  后排出风口百叶大透视 今天你的断了吗 其实如果残骸还在的话不用买新总成

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-12 23:00    IP属地:上海

引用 灰色的腾 于 2011-10-08 13:01 发表的回复
我今天刚拆完后面的出风口  主拨片的一个脚断了  自己做了一个用502粘上去了  可惜调节左右风的长脚不见了  估计是掉风管里面去了 如果那位有拆下没用的给我一个 谢谢哈
我和你一样。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-15 16:51    IP属地:广东

我的是用小镊子和螺丝刀慢慢扣好脱落的拨片,再用棉签沾点502给黏上加固。
Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-16 00:09    IP属地:湖南

好贴!好贴心!好贴心的好贴!我正需要呀!刚好碰到这个问题要解决!谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...