切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

谢谢师傅的解答

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风吹的蓝色 于 2012-2-23 23:06 发表
谢谢师傅的解答

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 大河007 于 2012-2-23 12:59 发表
月初去4S店更换变速箱油封,结果变速箱底还是有点渗油,我该怎么办?
这个需要检查才能确定是哪里渗油。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

凉车启动,发动机转速1500-2000时,啸叫声音明显,甚至大的像牛叫,这是为什么啊...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

网上浏览图片 无意中发现 2010 款的GT1.6T左侧铭牌上写的 发动机功率是135KW  我买的 2011 时尚真皮T 上写的 是131KW  难道发动机不一样,又或者发动机一样 调教 不一样? 可是别克官网上写的 都是135KW 啊 虽然开开无所谓  但 有种被骗的 感觉。平白无故偷了4KW ,大家有没有这种问题?去投诉别克4S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  帮我答一下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 LAOLU论车 于 12-02-24 15:48 发表
这个需要检查才能确定是哪里渗油。
我不管变速箱哪里渗油,总之还是变速箱在渗油,要求更换变速箱总可以吧。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 大河007 于 2012-2-24 18:03 发表
我不管变速箱哪里渗油,总之还是变速箱在渗油,要求更换变速箱总可以吧。
这个需要咨询他们的售后了,当然能索赔更好。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 blur_yang 于 2012-2-24 16:20 发表
凉车启动,发动机转速1500-2000时,啸叫声音明显,甚至大的像牛叫,这是为什么啊...
凉车的情况下,由于机油的粘稠度的关系,发动机内部的件润滑不到位,导致的发动机声音增大。除此之外别的原因就需要当面检查了,如果方便的话,可以帮您检查检查。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 lidai_313 于 2012-2-24 17:54 发表
网上浏览图片 无意中发现 2010 款的GT1.6T左侧铭牌上写的 发动机功率是135KW  我买的 2011 时尚真皮T 上写的 是131KW  难道发动机不一样,又或者发动机一样 调教 不一样? 可是别克官网上写的 都是135KW 啊 虽然 ...
还真没注意过这种情况,可以再咨询一下4S店。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请问大师:雨天,绿灯大脚油门起步,明显感觉到轮胎还是刹车(反正就是前轮)有抖动,不知道怎么回事?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...