切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

过年跑了一次长途,发现转速在2000以上后,应该是中空台靠驾驶室这边的下方会出现“吱吱吱”的电流声,车速维持在100以上会一直响,感觉就像电线没接好打火花的声音,平时加速过快,转速上去了也有这声音,求解啊!!!不会是漏电吧!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ppbrandnew 于 2012-1-28 19:44 发表
楼主您好!
XT1.6L自动,2月份购入,上下班代步。8月11日首保,2600公里。现在4300公里。
10月来发现车子的问题:
如果开超过20分钟以上(比如城里堵车之类的)的市区道路,在踩下刹车后几秒后,车身会 ...
根据您的描述中,那位车友说的有一定的道理就是信号延迟的问题,还有就是建议您可以跑跑高速,因为老是在市区跑的话,速度起不来,积碳增多也会产生这样轻微的抖动。等红灯的情况下,时间不长的话,没有必要换到N档。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 abgege 于 2012-1-29 10:47 发表
过年跑了一次长途,发现转速在2000以上后,应该是中空台靠驾驶室这边的下方会出现“吱吱吱”的电流声,车速维持在100以上会一直响,感觉就像电线没接好打火花的声音,平时加速过快,转速上去了也有这声音,求解 ...
这个不应该是漏电的原因,估计跟中控台内部部件之间的摩擦有关系,建议您到维修站检查一下。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不好意思,请教个问题
之前看了前面的车主的问题,有一个跟我很相似的,我是在停车入位的时候碰到了铁栏杆
撞到了前方右侧雾灯还有些许刮蹭
今天到了4s店里,拆开后说断了两个灯脚,要换灯换保险杠,我说粘一下不行么,至于连保险杠都换么,那边说不行,那样的话你的车就倒霉了
我深深的觉得不踏实,总觉得他们在欺骗我是个女的不懂……
我朋友也曾告诉过我,任何换的件都跟原配是不一样的。我的是才500公里的新车,被这么这那的都换掉也不忍心……
您的建议呢?
以及有经验的各位车主怎么看这事……?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 白水ww 于 2012-1-31 13:50 发表
不好意思,请教个问题
之前看了前面的车主的问题,有一个跟我很相似的,我是在停车入位的时候碰到了铁栏杆
撞到了前方右侧雾灯还有些许刮蹭
今天到了4s店里,拆开后说断了两个灯脚,要换灯换保险杠,我说粘一 ...
这个灯脚跟保险杠是一体的,所以4S店才建议您更换,可以粘连一下试试,为了一个灯脚换杠有些划不来,如果不行的话,只能更换保险杠。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

仪表盘上显示带扳手的故障灯,代码显示的好像是CODE 82?请问怎么解决啊?谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 德蝈蝈 于 2012-2-2 20:36 发表
仪表盘上显示带扳手的故障灯,代码显示的好像是CODE 82?请问怎么解决啊?谢谢啦
说明该保养了,建议您去保养。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问英朗xt雾灯照射高度怎么调?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 LAOLU论车 于 11-12-28 10:18 发表
建议您到维修站检查一下正时是否安装到位。
去4S店 称这车皮带自动张紧 不会按错 我磨半天嘴皮子 让重装都不成 我的那个突突的拖拉机声音还是依旧,,好吵啊 最近怠速抖动比较厉害 属于车身抖动 方向盘不抖  刚清理过油路气路 不该抖动啊  车身抖 方向盘不抖 是怎么个情况??
另外还有事麻烦大师 我的车现在停车后 车后部能听到不同于散热的清脆的声音 是那种咚咚咚的声音 车内能感到震动 不知道是怎么回事 请指教 多谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

又来请教 我车最近停车后 车底盘有那种咚咚咚的声音,不是散热那种清脆的声音 这是怎么了?
还有还是以前那个突突突的声音 您说是正时没按好 去4S 那群货说是什么这个自动张紧 按不好就不能用 坚持不检查 现在怠速声音好大啊
而且车身老抖 方向盘倒是不抖 不知道是怎么了 (还是以前的1.6T时尚 2万多公里) 多谢指点

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...