切换新版>>

炮论坛 >  不失时尚的长城炮,彰显着野性和霸气

引用 蓝彬宝贝yu 于 2020-02-06 14:43 发表的回复
最近想买一辆又能家用,又能跑工地的皮卡,但我的预算只有十多万,对比了好几款皮卡,感觉长城炮挺适合我了。高大的车身,这开在路上,旁边的轿车都矮了一个头。内饰很高级,中控台提升了车里的高级感,甚至在车内都不觉得是开着一个皮卡。特别是停车的时候有全景影像,前后左右的都能看清,也有前后的雷达,没开过大车的也能从容驾驶。动力方面也挺不错的,油门响应随叫随到,跟车超车完全没问题。试驾的适合我感觉长城炮做的有点...
自从买了车以后,总喜欢在论坛贴吧看,一是看看自己买亏没,二是也想让大家也买证明一下自己的眼光。不知道大家有没有这种心理。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝彬宝贝yu 于 2020-02-06 14:43 发表的回复
最近想买一辆又能家用,又能跑工地的皮卡,但我的预算只有十多万,对比了好几款皮卡,感觉长城炮挺适合我了。高大的车身,这开在路上,旁边的轿车都矮了一个头。内饰很高级,中控台提升了车里的高级感,甚至在车内都不觉得是开着一个皮卡。特别是停车的时候有全景影像,前后左右的都能看清,也有前后的雷达,没开过大车的也能从容驾驶。动力方面也挺不错的,油门响应随叫随到,跟车超车完全没问题。试驾的适合我感觉长城炮做的有点...
嗯嗯,是的,有同样的心理

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

长城炮不失时尚感

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

内饰看起来也很高级

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

车子内饰的装置也是很不错的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

现在最火的皮卡就是长城炮,车如其名已经上市就撼动了整个皮卡市场,开创了 高端乘用皮卡的先河,我也被长城炮的炮整体设计吸引

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有着超过5米的车长,后备箱也有着不错的容积

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

长城炮,不愧是国产皮卡的佼佼者

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

长城炮的外观设计,确实很无完美的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主和我一样,就是喜欢这种高大的感觉吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...