切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车作业:爱不需要理由-我与黑麦那些不得不说的事。(图已更新,在第6页60楼)

原帖由 randyxia 于 09-05-21 20:25 发表
大麦本身的车噪就控制的不错!感觉地盘的那些工作是多余的!
大哥,送的,不要白不要。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了。。看看路过~~~~~~~~~~~大麦是台好车~~~想换这台车了。。。确实开过日本车的基本都不想开日本车了。。。。
实在太短了,写不下!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

没有上图吗 ?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜LZ,期待图片作业!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好贴,路过帮顶!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ也短我一个销售MM的TEL吧,我也想去看看

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

黑麦真漂亮。看了你的我也有换车的冲动了。赞一个。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜楼主,黑麦确实很酷,就是我家小LD不喜欢,所以才上了灰麦。。。有点遗憾。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主,看了你的黑麦的确漂亮,我前天刚订了银色豪华版,没看见黑麦全景图片,请楼主多发几张黑麦全景图让我参考一下,谢谢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...