切换新版>>

大庆论坛 >  修了,又修了

小的溜的也快十年了,按理说丰田不该这个揍兴,但既然毛病不断,也该换台车了。
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

多年前看过楼主的帖子,单人单车的雅力士,印象深刻!
我家也有雅力士,是2012年的AT款,至今没有任何问题,这车质量非常靠谱,
楼上说这车有问题的,估计都没开过,这车的内部空间很大很充足,
你这个异响我没遇到过,如果确认是变速箱的话,建议还是去4S店查一下,确定故障了,再去外面修,
另外上次去的那家还是算了,修个车能把定位全搞乱了,水平实在是可以,
另外忽然想起来,你这车是MT的,开了这么久,离合摩擦片之类的换过吗,如果超过10万公里的话,
很可能是这个故障,建议检查

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-27 22:26    IP属地:北京

我也换这车了,去年十一后买的,现在叫致炫了,已经是我的第三辆车了,第一辆是08年别克君越,后来有孩子了,第二排空间太小,2014换了gl8,全家使用率特高,后来发现大多数都是我自己开这么大的车,很费油,停车啥的都不方便,加上小毛病太多,去年出去两趟长途差点给我扔道上两次,一狠心回来就卖了,换车!
之所以换致炫是因为车小,空间大,最关键是省油,来大车时间长了都想换小车!第二个原因就是看了灰灰的帖子 开这小车全国走,觉得质量很好,就买了。
到目前刚六千公里,感觉还行,对我来说够用了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-27 22:40    IP属地:未知

引用 百事合乐 于 2018-06-27 22:26 发表的回复
我也换这车了,去年十一后买的,现在叫致炫了,已经是我的第三辆车了,第一辆是08年别克君越,后来有孩子了,第二排空间太小,2014换了gl8,全家使用率特高,后来发现大多数都是我自己开这么大的车,很费油,停车啥的都不方便,加上小毛病太多,去年出去两趟长途差点给我扔道上两次,一狠心回来就卖了,换车!
之所以换致炫是因为车小,空间大,最关键是省油,来大车时间长了都想换小车!第二个原因就是看了灰灰的帖子  
丰田真该给我广告费啊,这车的空间和布局是我开过最舒服的,储物太方便了,你可以看看我上次大修的帖子,4S店太黑,以后不会去了
gongzhonghao1978

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-27 22:43    IP属地:浙江

引用 灰灰1109 于 2018-06-27 22:40:28 发表的回复
丰田真该给我广告费啊,这车的空间和布局是我开过最舒服的,储物太方便了,你可以看看我上次大修的帖子,4S店太黑,以后不会去了
那个修车的帖子看过了,我从来不去4s,大师傅都出来单干了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-28 06:23    IP属地:四川

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

做比说重要

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

迷瞪地我走了,正如我栽楞的来,我挥一挥大茶缸子,没留下一滴散白

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-30 15:25    IP属地:山东

这车这么多大修的?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...