切换新版>>

四川论坛 >  过去的15年过的有点颓废...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-15 01:34    IP属地:未知

楼主还是潇洒哈,男人要对得起自己才行

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都二娃 于 16-02-14 18:13 发表的回复
我上爱卡最喜欢看老板们聊经济 聊人生了
跟我一样一样的。。。
名花虽有主,我来松松土:)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 田野暮归 于 16-02-15 00:37 发表的回复
耳闻目睹太多,经历太多,总觉得男人不该过的太随意了……
        本囧烟酒麻将娱乐一类从不沾染虽然酒量迄今很好,正在争取戒除所有欲望,过一种常凯申当年向全国推荐的极简,节约,清洁,朴素,规范的生活,完全遵循医疗道理行数字化自控,连每日进食也控制在2000-2400大卡之间,每日优选运动项目消耗至少400-500大卡热量并且重点锻炼心肺和肌肉,只喝优质矿泉水和品牌苏打水,年度体检,天天保健,...
本人正在进行一种有效的减肚子运动,自我感觉行之有效,且争取练个6坨肉出来!
名花虽有主,我来松松土:)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 T61P 于 16-02-13 22:37 发表的回复
实不相瞒,现在正在喝酒审图纸,初十六正式开工。
去年谈了两个工程,今年开工做,应该到八九月份可以完工,利润不是很高,但是有利润。
工程款无忧,不稳当的不做。
当然,大家都知道,今年但凡是不稳当的生意,就是宁愿耍,也别做。
不稳当的不做
愿世界安好,不受病毒侵扰。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-15 09:05    IP属地:未知

这也叫生活撒

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 野蛮的文明人 于 2016-2-15 08:24 发表的回复
跟我一样一样的。。。

默默的努力着·········

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 T61P 于 16-02-13 22:37 发表的回复
实不相瞒,现在正在喝酒审图纸,初十六正式开工。
去年谈了两个工程,今年开工做,应该到八九月份可以完工,利润不是很高,但是有利润。
工程款无忧,不稳当的不做。
当然,大家都知道,今年但凡是不稳当的生意,就是宁愿耍,也别做。
哥子你的帖子 我基本都看完咯  你是性情中人 找到好的媳妇儿没有
[fly][/fly]

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

有钱人生活品质是巴适

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-15 12:51    IP属地:四川

没看见颓废,只看见显摆

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 T61P 于 2016-2-15 00:41 发表的回复
你个瓜娃子虽然嘴巴很犀利,但是逻辑极强,环环相扣,还真无法反驳你。
来嘛,碰一杯,你自律你的,我颓废我的。
总归是死,你晚死,我早死嘛。
殊途同归,一切皆命

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...