切换新版>>

麦柯斯论坛 >  [原创] 装机油透气壶 改PCV,适用麦柯斯,致胜,福克斯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-11 19:44    IP属地:河南

装机油透气壶能解决发动机窜气吗,谢谢楼主了,我车就是空滤那有机油,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Sens3n 于 2015-6-11 19:44 发表的回复
装机油透气壶能解决发动机窜气吗,谢谢楼主了,我车就是空滤那有机油,
你指的喘气,是烧机油吗?就是燃烧室活塞密封不严实了??
应该是不能的,但早装可以避免喘气,因为减少机油蒸汽的燃烧,燃烧室内的积碳降低

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-11 22:01    IP属地:河南

引用 ford-duratec 于 2015-06-11 21:51:34 发表的回复
你指的喘气,是烧机油吗?就是燃烧室活塞密封不严实了??
应该是不能的,但早装可以避免喘气,因为减少机油蒸汽的燃烧,燃烧室内的积碳降低
今天保养发现进气滤芯那有机油不知道咋回事

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 Sens3n 于 2015-6-11 22:01 发表的回复
今天保养发现进气滤芯那有机油不知道咋回事
pcv 通路堵住了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太厉害了,等我的大麦回来了,找个修理厂去改改试试。
弄个大麦开,空间大拉人拉货都很爽!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 弄个二手玩 于 2015-8-25 16:34 发表的回复
太厉害了,等我的大麦回来了,找个修理厂去改改试试。
恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-09 20:45    IP属地:广东

楼主给的数据有错误,PCV接口配管应该是16cm,安装位置,我选择用扎带绑在雨刷注水口处,便于拆卸清洗,而且距离近很多更方便胶管走位

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 07:34    IP属地:广西

楼主,接透气壶的两根管子是多大的口径?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 19:50    IP属地:未知

引用 xuser9417619 于 2016-08-19 07:34:00 发表的回复
楼主,接透气壶的两根管子是多大的口径?
标配16

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-22 00:15    IP属地:广西

引用 铁球111 于 2016-08-19 19:50:13 发表的回复
标配16
两根管子都是用16的吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...