切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

顶陕西车友,和我一样的情况,看的车都一样,我也中意508,以为大麦停产了,最后本来情定欧悦博,今天偶入麦坛,顶一个

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 samspeed 于 13-10-03 23:50 发表
热烈庆祝楼主提车!恭喜你加入麦友大家庭!
对楼主的孝心很感动;对楼主考察的耐心很佩服,居然都想到大C4毕加索、风景这类车了,不易不易!还有对楼主使用安全座椅赞一个,海淘更是要赞!!
楼主这个价位 ...
西安的麦友你好我也是西安的,麻烦你能把福特专修店址发给我吗,我去年从我朋友那里顶来了辆旗舰型(不带导航模块)想找地方检查检查。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 秋日落雨 于 2014-3-6 16:32 发表
西安的麦友你好我也是西安的,麻烦你能把福特专修店址发给我吗,我去年从我朋友那里顶来了辆旗舰型(不带导航模块)想找地方检查检查。
是你今天下午给我打电话么?
地址在凤城一路(明光路和朱宏路之间那段)路南,入口墙上写着“永春汽修”。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

祝福

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

热闹

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

说句实话,能够第一辆车就选择大麦,的确应该算是你的幸运!开到现在我都觉得大麦是个非常不错的车,只是被天朝人民追崇霸气外观的心态毁掉了而已!车就是个机器,哪有不坏的?坏了怕啥?修呗! 选择大麦的车友多半都是在为家人考虑,这样的男人才叫男人!再次恭喜楼主喜得宝驹!
为人民服务!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 炎和永远 于 13-10-03 21:24 发表
C4毕加索群的路过慰问.....
道人不易啊,群里的车主们为了帮助你选车,基本都成了C4P的车黑....
<br />
我也在考虑s-max和C4  家用不知道哪个好

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 苍蝇x5 于 14-05-06 09:49 发表的回复
我也在考虑s-max和C4  家用不知道哪个好
看需要什么了,现在这俩车价格差不多,喜欢进口车的选C4,喜欢国产车配件方便的选SMAX
C4P现在清库存呢,价格很好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好车!羡慕。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...