切换新版>>

凯越论坛 >  2013款自动经典,提车不到2周,人生第一辆车,发帖纪念一下~~多图

原帖由 name123 于 13-06-25 18:13 发表
后视镜有个夜间模式????   没有啊 我和你的一样 颜色也一样 没发现夜间模式  请教!!!
再 你的价格真低  我5.29提的车 办完10.7万
上海,我的全部弄好低配自排的才9.4W,算便宜吗

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,我的现在700KM,油耗8.7,你的多少啊?我在上海提的,比你的还便宜呢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

2013款自经,什么价能提到车哈?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜  这个车还是可以的
善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xuser6875326 于 14-02-05 09:53 发表
LZ,我的现在700KM,油耗8.7,你的多少啊?我在上海提的,比你的还便宜呢
我都7000km+ 了,大概8.5左右,估计不会再低了。有一天我老公练移库,,,,几乎半个月都显示10

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 superon 于 14-02-07 13:01 发表
恭喜  这个车还是可以的
谢谢~ 开着还挺顺手的呢。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-13 16:12    IP属地:上海

生在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-18 09:18    IP属地:广东

年轻人应该买辆白色或者是银色的,这香槟色感觉四五十岁的开比较合适

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-26 11:05    IP属地:未知

裸车8万啊,是不是有熟人啊,自动挡的我还没见过这个价钱的,那买的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...