切换新版>>

索兰托论坛 >  全面解析2013款新索兰托,欢迎讨论(更新视频、IIHS年度安全车型、柴油、七座均有)

原帖由 xiceseraph 于 12-09-15 20:53 发表
据说是10月下旬
XD,能给我扫扫盲吗?新胜达与新索兰托的区别?话说新胜达与新索兰托的区别只是贴了不同的牌?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjcxzhaojian 于 2012-9-15 20:55 发表
XD,能给我扫扫盲吗?新胜达与新索兰托的区别?话说新胜达与新索兰托的区别只是贴了不同的牌?
新胜达和索兰托好像不是一代的吧,IX45才是,具体的你自己查查吧,我对IX45的外形不感冒
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 zjcxzhaojian 于 12-09-15 20:55 发表
别的区别不知道 一个全景天窗 一个没 你选哪个

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很强大,楼主辛苦,必须顶!

不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xiceseraph 于 2012-9-11 22:33 发表
好消息来了,我刚才历经千辛万苦,柴油版的已经通过审批!!!
这才是最关注的,真正的好消息,不顶都不行!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xiceseraph 于 2012-9-15 20:56 发表
新胜达和索兰托好像不是一代的吧,IX45才是,具体的你自己查查吧,我对IX45的外形不感冒
缘分哪,我也在关注很长时间IX45,你是外观不感冒,我是内外都不感冒,怎么看都不如14款大索顺眼,也不知是咋回事,没想到还有同道之人!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 xiceseraph 于 12-09-07 08:22 发表
看好3.5V6那款发动机,不知道会不会进口
真的很期待!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-24 16:56    IP属地:重庆

2013款(14款?)柴索什么时候上市?现在可以预订吗?售价如何?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xiceseraph 于 2012-9-5 19:07 发表
今年7月,2013款新索兰托的身影就已出现在环保目录中,这款车距离我们越来越近,目前已经确定第一批车型为2.4L汽油、2.2L柴油增压、均有五座/七座版本,楼主将KIA官方的PDF整理翻译了出来,分享给大家。
...

不论在任何国家,任何社会,任何时代,针对无辜者,以平民为攻击目标的暴力袭击行为,就是不折不扣的恐怖暴力犯罪,是任何冠冕堂皇的理由、借口都无法为之辩解的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...