切换新版>>

广东论坛 >  想说点私人的事,弄了个马甲,大家不介意吧!

原帖由 良哥 于 12-04-23 15:59 发表
您应该也自由恋爱结婚的吧!两个人走人婚姻的殿堂都不会轻率的哦!您的夫人优点不少吧,多看她的优点自然就容易沟通了,别太大男人主义,关爱太太也是做丈夫的责任,家和万事兴。家兴百事旺。夫妻 ...

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

嗨皮每一日!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeephe 于 12-04-23 16:22 发表
教育小孩子真不懂.但两地分居的,可能我朋友的经验可以帮助你:
他也是LP是香港的,小孩子也在HK
呵呵呵,我们斑损友都在奇怪为啥他俩的感情这么好???小孩子的教导也很好.
嘻嘻嘻,有次被我们灌大了,才知道吵架总 ...
当天选择了,今天就算前面有地雷都有要去,有的东西不变比变好
嗨皮每一日!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有钱人的烦恼。
有得笑就笑,有得喊就喊,有得吃就吃,不就几十年么,细个时好穷啊,好似好多人一样,也不是活过来了么,而且感觉俺的脑袋比好多优厚的90后还好使呢,虽然每每见到肉那两眼会发光,但身体比现在的好。唔好讲小朋友,连我自己都随遇而安。有必要搞得甘复杂咩?
自闭症,诸如此类的心理病,需要的不是什么教育,是家人的陪伴,长时间的相处和理解。LZ对家的概念,就是结婚证、户口本加出世纸吗?真是有钱人先有的烦恼。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 懿行 于 2012-4-23 08:57 发表
1、全部回来,小孩需要双亲的陪伴
2、老二的进步,回来按照香港的那套自己教,同时,配合这边学校教,广州的教育也没那么差
3、当面教子,背后教妻
4、小孩子,更多的是需要表扬,即使批评,也要是表扬里面夹 ...

保留一分良心,保留一分平常心,保留一分童心。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...