切换新版>>

标致307论坛 >  资本是从来不会为消费者着想的――从307迟迟不降价说开去

oxen 于 05-04-12 10:16 PM: 写到
谢谢各位顶的、拍砖的、载判的、掌权的(楼版)以及默默不语的朋友,你们给我老牛带来的快乐。我是把大家伙当作众乡亲看待的喔。
307坛真是个好坛,如果我最终不买307,真是对不起各位了,无脸见诸乡亲了。
偶就等oxenTX这句话呢,等得偶好辛苦呀。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

oxen 于 05-04-12 10:25 PM: 写到

1、好母鸡的评判标准确是不好说。不过,不作好母鸡,至少也不要自甘堕落,完全透去自己的信用和诚信呀?还是那句话,趁标致重返中国,没有其他在中国汽车市场上浸淫已久的厂家那样以欺诈和敲诈消费者为己任的 ...
偶说的有吸引力的价格是暗指廉价的意思。偶还是比较相信一分钱一分货滴,呵呵 这也是偶今后买车不会考虑QQ、吉利什么的原因(本人木有攻击这两个品牌的意思)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

we307 于 2005-4-12 11:24 PM: 写到

偶说的有吸引力的价格是暗指廉价的意思。偶还是比较相信一分钱一分货滴,呵呵 这也是偶今后买车不会考虑QQ、吉利什么的原因(本人木有攻击这两个品牌的意思)
偶说的有吸引力的价格≠廉价
让老牛为消费者干喊几声吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

oxen 于 05-04-13 12:24 AM: 写到

偶说的有吸引力的价格≠廉价
那楼主认为吸引力的价格应该定位在多少合适呢??

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

we307 于 2005-4-13 12:35 AM: 写到

那楼主认为吸引力的价格应该定位在多少合适呢??
那MM说你心中偶像的身高和年龄定位在多少合适呢??
让老牛为消费者干喊几声吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

睿智的语言,永远不让人觉得乏味。
大家不要停啊,楼板也不要关啊。
我们要学习,学习也会使人进步嘛。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

oxen 于 05-04-13 12:37 AM: 写到

那MM说你心中偶像的身高和年龄定位在多少合适呢??
就以oxenTX作参照物吧,怎么也要和楼主一样帅,一样cool,一样有分析的头脑撒。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

oxenTX什么时候加入狮盟呀~~~~~呵呵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

老牛成立一个持匕逮狗联盟吧!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

99楼的,咱们也不能消极抵抗啊。
我们要理性分析,善意表达,主动进取。
谁先把WEWE美女说动了,让心泉小楼几位斑竹认可了。
咱们的呼吁就可以上达天听了。
买部喜欢的车而已,不是真较劲,皆大欢喜才是目的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...