切换新版>>

标致207论坛 >  《爱卡贵分七周年庆》.......随记......!

呵呵… 这是我在玲珑湾开会现场抽到的奖品…
挺不错滴~,实用而且及时… 北京的水灾…   大家都懂的!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个就更不用说了"参加爱卡活动、能得到一些与“爱卡”有关的纪念品更具意义…
何况是这非常稀饭的金属爱卡车标!
只是 只是这车标是大哥看到我实在是爱不释手"转赠给我的… 呵呵,谢谢啦 — 大哥!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

忙忙碌碌的海哥似乎没得一刻消停过…  
海版 — 辛苦鸟!   

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 让时间流走烦恼 于 12-08-18 22:12 发表
支持贵分

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

今年我们贵分的七周年庆典活动确实很热闹、很成功~

所有的经费、奖品等等都是 深·海 版主凭借个人的资源、关系去化缘来的…  版主尽心尽力功不可没… 还有就是有能力的同学们的鼎力支持…
  所以不但不交一分费用, 而且还白吃、白喝、白拿、白玩…
有同学戏言;奖品都拿到手抽筋哦…     

其中就有归宗大哥和厨房秀嫂子赞助的六只辣子鸡… 这可是每次年会同学们最期待的桌上佳肴哦!

嫂子:真的谢谢了!   

包装上贴着的“爱卡”标识让我们看着那是异常的亲切和安逸~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

晚餐的主菜是我们贵州很有名气的乌江鱼火锅。一个字“爽”

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

发帖完毕,谢谢大家捧场!   

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 一步一脚印 于 12-08-18 22:44 发表
您成功向版主推荐了帖子 《《爱卡贵分七周年庆》.......随记......!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器 ...
谢谢兄台数次推荐~
真的灰常感谢!!!      

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...