切换新版>>

标致307论坛 >  北京新人两厢大嘴定车作业

查看 6271 | 回复 32
北京新人两厢大嘴定车作业
等待很久的两厢大嘴终于上市了,22日携LP去了天之龙4S店看车,两厢的只有两辆样车,1.6MT莱茵灰、2.0AT水晶银,没有试驾车。接待导购员态度很好,始终跟随我们耐心回答各种问题,而且还能根据自身经验给我们提供意见参考。
两厢大嘴给我感觉外观威猛、内饰精细,外观侧面感觉一般,前面、后面视觉很好。后背厢空间比我现在的16V富康大多了,足够用了。门子开启很轻盈,但是不能像凯旋那样自动关上。后排空间不错,座椅折叠放倒速度很快。本人1.76米,坐在驾驶座上头部空间明显比凯旋要好,手档感觉还算不错的。
按照事先说好的,车型我定,颜色内饰LP定,当天交了3W定金,2.0MT精致版选装16寸轮圈,金属灰钛金内饰。销售员说雅致、逸致会在3月到店,而精致版的最快也要4月中旬才到,DB就是本着高配先行销售的原则。而且两厢到店以后还要根据客户需求选装尾翼,我问他价格时答不清楚,我让他凭经验猜测一下答可能1000元左右。
咳等吧,等我能提车的时候北京都实行单双号拉。临走时我问问他销售情况,他说现在定购的还不到10台车。看来喜欢的朋友们都等着价格合理时再出手那,没办法谁让自己对它太着迷呢,早享受就多付出些代价吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午去杏石口的4S店看了,那里有2.0逸致版手动,同样没有试驾车,说是下周可能会有。价格不打折不说,啥东西都不送。打算等等看,呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

NB LZ~~~~ 你的两厢307将是北京市面上比较早出现的惊艳品。期待中……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜。。。

一切有为法,如梦幻泡影,如露也如电,应作如是观。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

GX LZ.....今天去龙运宝狮,,看到有6个下定的...
两厢是不错,,只比三厢短30CM(估计的),但后备厢的开口比两厢大多了,没少盛多少东西.
重要的是发现以下几点不同:
1.后备厢两侧多了两个隔板
2.机盖多了隔音棉
3.门边扶手换成了那种布的,比原来三厢的感觉更耐脏且好打理,颜色也变深了(针对黑内饰)
4.椅子边上也换成了那种布的,,颜色也变成深的了,,更好看了..不用座套应该也很好看.
我一起去修养的两个三厢车友都喜欢上两厢了..而且宣传册也比三厢做得好看多了,风景更漂亮,特别喜欢那个滑雪场边上的波红两厢..
没买的同学有福了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 wnwsh 于 08-02-23 18:20 发表
NB LZ~~~~ 你的两厢307将是北京市面上比较早出现的惊艳品。期待中……
呵呵,若照4S的说法,应该是定购高配置的先亮相吧。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

祝贺~~~~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

道喜道喜!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...