切换新版>>

标致307论坛 >  北京两厢307看车订车记!!

查看 3.9W | 回复 197
北京两厢307看车订车记!!
我前天定了两厢307,1.6at雅致版,黑色,钛金内饰!提了车我就是正式的了!!!!
我是北京的,看车的时候备选的车型有宝来(参数|询价),马三,fks,307,主要以1.6自动,外形好看,省油,安全这个顺序为标准~

首先pass的是宝来,爸爸很喜欢说大小合适,我虽然也是菜鸟一只,但是看过大家说宝来的发动机还是老的,那么就相对费油吧
而且我觉得车型还是老了点,况且家里有亲戚是宝来,不想重复,pass了@不过优惠幅度还真是大,1.6at白色的最大优惠1.6万,其他颜色也能优惠1.2万呢,是不是不好卖呀!!!

其次是马三,家里有亲戚是在长安马自达工作,这我都没在他那买,实在是是觉得有种日本车的感觉,虽然说是被收购了吧!!还是不爽!另外我不懂,但是觉得皮薄的车就是不安全,我的胳膊很细,没劲,一按都噗哧噗哧的,太没安全感了!!不过外形我很喜欢,很紧凑,bf不喜欢,他说是马六被挤了才出了马三,呵呵,内饰也一般吧!!手刹对我来说不好,我本来就没劲,还在副驾驶那边更不顺手了,但是爸爸觉得省油呀,哼,那也不想要,看发动机附近的铁皮薄的不行!!!没有安全感!!!

FKS可能是很多年轻人首选的车子吧,我bf超级喜欢,外形帅呆了!(这词儿有点老,还挺实用的)内饰恶心死了!!呵呵,小福的外形,我是真喜欢,但是美国车做的真是有点糙,内饰,怎么看怎么不喜欢,总坐车里,又看不见外形,只能看内饰,还糟心啊!!bf也客观的承认小福确实做的不太好,还有就是费油吧,虽然是1.8的,但是爸爸觉得没用,唉。。。还有我朋友开小福,说小毛病挺多,车也娇气,建议别买,可能他那批车不太好吧!!!!!

最后是307,说来话长!307刚出那会,我就疯了一样迷上了,觉得前脸没有疝气隔特简洁,内饰也绝对是我喜欢的,还有那狮子,太威武了!!!不过当时还小又没钱,只能眼巴巴的看着!!虽然几年间我变节了好几次,没想到无意看见新大嘴,又爱上了!!我妈妈还说呢,念叨好几年,最终还是买了307!!我觉得307就是喜欢的人怎么看都喜欢,不喜欢的怎么都觉得不好!无所吧!!看车的时候得知2月20号两厢的要上市了,正好等等!!三厢的爸爸很喜欢,超大的后备箱空间绝对是俘虏他的原因,还有空间大而且高,视野好,座椅舒服,油耗一般吧,相对起来307还是综合成绩最理想的,所以我们放弃了FKS,转投向307的怀抱!!!
当时想两厢不好看就买三厢的!!三厢价格ms能优惠一点点,送点东西,且有现车!!两厢上市,轰动不是一般滴,在此省略三千字。。。
我们在第一时间看了车,爸爸不喜欢,说不如206的比例合适,妈妈一点也不懂,听我们的。我和bf还是很喜欢的,再说了,既然307原本就应该是两厢的,也国产了,何必还买三厢呢!!(三厢车主别骂我,三厢也很好,和平共处)
我认为两厢的好处是相对三厢改进一些小毛病,没有屁股了还显得小点,我是小个儿,不显的车那么大,外形还是够时尚滴!!
不好的地方就是来的太晚,价格太高,没了屁股,追尾的话有点怕怕!!
经过全家几次开会最后一致通过还是两厢307成功上位!!!!!!
接下来是北京4s店开始询价
销售们说北京有8家4s店,我只知道5家,并且都去了!!
宝狮,是第一个去的,销售超级好,给我讲了一个多小时,不过那时候两厢还没来,针对三厢说的,让我对车有了初步了解,但是基本谈不下来优惠
天之龙,销售对我很亲切,比我妈妈叫我还亲切,对车本身没说什么,不过说可以送到车雷达什么的,但是我听说他们爱拼车给二级经销商,我当时也看见了,我还给二级打过电话呢,能便宜5000,呵呵!!但是我对销售印象不太好
双龙精致,销售不错,但是两厢要全款订车,哎呀,我有点不放心,且什么也不送!!听说是全国最大的4s店,可是没看出来大在哪啊,可能是那汽车园大吧!!
双龙雅致,离我家最近了,感觉也不错,但是销售说要3个月提车,全款订车1个月提,还是不太爽的样子!!不送东西,还让我们做装饰,那意思裸车你是开不走滴!!!
鹏翰,老店了吧,听说还是国企呢!别家都是两辆两厢展车,他家有三辆,还有两个人在拍照,可能是网站或者杂志社的吧!!感觉比较放心,价格不优惠,如果贴膜的话可以送点东西,没有强制说要在他家做装饰,不过可以送工时打折卡,第一年9折,第二年8折,第三年怎么着来着忘了,看了维修的地,还能修进口车,经验丰富吧应该,也挺大的!!关键是别家都3万定金,他家3000定金,虽然不明白为什么,但是觉得还是很爽滴,而且也是1个多月内提车,哈哈哈想来想去,觉得他家最放心,虽然相对远了点,但是还是决定把银子扔在他家!!!
交了定金,3月26号前应该就能提车了吧!!!

对了,请在他家买车的前辈告诉我他家的保险上哪家好啊?只有华泰和太平洋!!
我哥哥是卖车的说让我上人保,太平洋,平安这三家,别的别上
可是鹏翰他们首推华泰,说方便,合作六年了!!我还没定呢,请各位大侠给指点指点
还有鹏翰怎么样啊???
还有是不是4s的膜都不好呀,自己在装饰城贴是吗??他们的装饰的东西都是9折,是不是自己外头买去呀
我想要地胶脚垫,迎宾踏板,别的我也不知道还有什么,大家来帮帮我吧!!!多谢了先!!!
哈哈哈,以后我也是正式的啦美死了!!!提车再来交作业!!!!!
人间宠物~~名贵花草~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

收录到《两厢链接汇集》网页链接
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

难道是MM?沙沙快来!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

祝贺订车~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

多谢大家!!!
是mm,沙沙是什么
我新同学,这里的暗语还没搞明白呢!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜~~~~~~~~~
逍遥

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

地胶还是免了吧,又不是出租车

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 阿布~大人 于 08-02-28 23:59 发表
多谢大家!!!
是mm,沙沙是什么
我新同学,这里的暗语还没搞明白呢!!!
版主~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 不必加锁 于 08-02-28 23:49 发表
收录到《两厢链接汇集》网页链接
被收录了??真快呀!!多谢啦!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...