切换新版>>

标致307论坛 >  统一回复一下许多同学关心的问题:两厢上市了你为什么还不买?

查看 4234 | 回复 37
统一回复一下许多同学关心的问题:两厢上市了你为什么还不买?
两厢307上市了,很多同学问我,为什么还不买车
  目前遇到这同样的问题有5-6条,我反反复复回复有点吃不消了,相信这一个月内还有类似的问题。大家很关心我买车的事情,这里谢过了。

目前,本地的4S要在官方标价的基础上加价5000做店里指定的装修,否则不予订车。我对东标的定价可以接受,但对加价售车意见很大。据4S销售员说,加价也就在这一两个月执行,过后会取消,加价的原因是4S手头的两厢配额有限。这样的情况在3厢大嘴上市的时候就出现过,过后也取消了。

我已经和4S的销售员留电话了,让他取消加价时马上通知我下单。
  在这期间,我还可以静下心来考虑车身颜色、手动和自动的选择问题。目前4S就一辆水晶银的车,我还想再看看金属灰和珠光黑的真车颜色。正好这几天去上海苏州出差一个月,可以去那里的4S看看这两个颜色实车的。选颜色要看两厢真车,这也是我一贯主张的。一个月后回来正好赶上加价可能取消(我相信这种不合理的变相加价肯定要取消的)。
  这些情况我在那篇最新两厢实拍帖一楼已经介绍过了,这里再重复一次吧。

我承认我是两厢307的超级粉丝,但我从来没有宣布过我要做两厢307的第一个购买者,这点请大家理解~~~~~~~~~~

顺告,过几天我去外地可能不方便上网了,那个《两厢帖子链接汇集》网页链接,还望大家帮顶~

淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

礼貌回帖!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 TDI1.9 于 08-02-28 19:54 发表
礼貌回帖!
还是我们这里的4S好呢,不加钱,还送我雷达和膜~~~西西~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 ksaj79 于 08-02-28 19:58 发表
还是我们这里的4S好呢,不加钱,还送我雷达和膜~~~西西~~~~~~
很幸福!我眼红一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶一哈。。。。
首选307。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

此贴收录到《两厢链接汇集》置顶加高亮一个月~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

支持看车下定。颜色还要在阳光下和室内都看看,区别很大。
今天在阳光下看了爱兰两厢实车,惊艳。
还是喜欢黑色。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还加钱啊....

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看准了下手!着什么急呢?
5555~贴不了签名图片!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我们这里到没加价,但规定不能优惠,可以暗地送一些装饰、贴膜等。不过JSGG说等等会降价,不着急就先别买,降价了给我电话。目前的价格还是水分比较大,连JSGG都不太好意思。
张扬并不意味着强大~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...