切换新版>>

标致307论坛 >  2厢的2.0,决定下单,嘎嘎!!!

查看 4963 | 回复 34
2厢的2.0,决定下单,嘎嘎!!!
前天去了趟4S店,决定出手了,307两厢,2.0,水晶银。
看车经过:
由于老婆非常钟情于骐达(参数|询价),经过了长达2周的威逼利诱,每天给她看咱们坛子里的帖子。
经过不懈的劝说终于同意买307大嘴,但是分歧又来了,老婆坚持3厢,我坚持2厢。我成人在这段期间我说了很多多3厢大嘴的侮辱性语言以及一些不实报道,(在此我代表CCTV,代表XCAR,代表铁岭TV向我老婆表示诚恳的歉意!嘎嘎)最终决定3o7两厢2。0版。
期间淘汰了我一直犹豫的CROSSPolo(参数|询价),整车过于单薄,而且要特殊颜色还要加价,在河北地区是限量发放的(这一点对上海大众表示严重鄙视)。明天去DB4S店交定金,一分钱也不便宜啊!
在看车期间有一个意外的收货:就是中华酷宝,确实是辆物美价廉的好车,就是有些不太适合家庭用,要是我单身就买了!有空大家可以关注一下,支持国货吗!
等作业吧!

附件 点击查看原图 (68.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜作出了决定不过不是崇洋媚外。中华还是算了吧!!!
超级罐水员

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 murmurz 于 08-02-26 22:42 发表
前天去了趟4S店,决定出手了,307两厢,2.0,水晶银。
看车经过:
由于老婆非常钟情于骐达,经过了长达2周的威逼利诱,每天给她看咱们坛子里的帖子。
经过不懈的劝说终于同意买307大嘴,但是分歧又来了,老婆 ...
参与评分
用户名numbugger [退出登录]
作者murmurz
标题2厢的2.0,决定下单,嘎嘎!!!
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 恭喜!!!期待作业
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也很喜欢2厢,等待出手的时机
一颗流弹打中我胸膛,霎那间往事涌在我心上......最后一枪!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

haha
等着看作业了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜。。。。

一切有为法,如梦幻泡影,如露也如电,应作如是观。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

祝贺!
此贴收录到《两厢链接汇集》网页链接
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜,恭喜! 品牌车型排量颜色,选的都不错!!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜了!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

记得交作业啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...