切换新版>>

标致307论坛 >  今日下订了黑色两厢307。。。。。。

查看 7478 | 回复 36
今日下订了黑色两厢307。。。。。。
今日下订了黑色两厢307,1.6at的,但要过一个星期左右先可以提车。
因为听讲第一批车质量好d。。希望如此啦。。。
交了5000大元的订金。。。
我去订的那天刚好到了一台1.6at的黑色精致版,浅内饰的,要是深内饰我可能就直接要那台了。。。
现在定了黑色,深内饰的。。。。
新开左个两厢307的qq群:57063722

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。

一切有为法,如梦幻泡影,如露也如电,应作如是观。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

目前提车最早的,恭喜楼主!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

一个星期左右就可以提啊,真快,我的要一个月~~~~
逍遥

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜,1周能提车,不错

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

祝贺,黑色很酷,很有钢炮的感觉~~~,如果勤打理,是很震撼 的感觉~~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

GXGX!等嫩的提车作业哦
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜+红包
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

多谢晒各位支持
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...