切换新版>>

标致307论坛 >  307两箱一处很明显的减配

查看 1.2W | 回复 69
307两箱一处很明显的减配
原先三箱的307是无骨雨刮,今天早上我去4S店看到新的两箱307是老式的有骨雨刮,看了一下宣传彩页上也是有骨雨刮器,轮胎也不是固特异的了,标志本身给咱们的就是一个欧洲的老车型,还如此的减配,看不到的地方还不知有什么减配的,我觉得性价比不如福克斯(参数|询价)。
39楼有我新发的帖子,欢迎大家多聊聊!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

3厢307的轮胎原来要么用的是固特异、要么用的是韩泰,好像凭运气,买的时候可以挑一下的。2厢的还不清,期待后面的作业报告。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 dixu007 于 08-02-23 15:14 发表
原先三箱的307是无骨雨刮,今天早上我去4S店看到新的两箱307是老式的有骨雨刮,看了一下宣传彩页上也是有骨雨刮器,轮胎也不是固特异的了,标志本身给咱们的就是一个欧洲的老车型,还如此的减配,看不到的地方还 ...
你买吧,买好俺用两套无骨的和你换,再倒贴你100如何

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

lz觉得福克斯性价比高就去买福克斯吧!至于有骨雨刮也是无奈之举,无骨的响得厉害实在没辙了,我去试驾的时候js对试驾车雨刮的巨响非常尴尬。
我也曾经考虑过福克斯,但是两项顶配的配置太低了,我需要的自动空调,电动座椅,ESP都没有,所以性价比对我来说很低!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看贴必回!
欧宝车友会 laserstar

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

307也不算是欧洲很老的车型了吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LZ 看来是个准 车盲,至少是 狮盲.
无骨雨刷确实比有骨雨刷先进,但是由于狮子的前档过大,再先进的无骨雨刷刮起来也会
有点异响,而换用老款的有骨雨刷就没这个问题了,很安静.
有些时候,不是新的东西就肯定好,要具体问题具体分析的.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

ffffffffffffffff

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这不能算减配

一切有为法,如梦幻泡影,如露也如电,应作如是观。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我真希望三厢大嘴也赶紧换掉无骨的!
最爱C2,但决定出手307——听LP的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...