切换新版>>

标致307论坛 >  终于看到期待已久的两厢307了

查看 5540 | 回复 24
终于看到期待已久的两厢307了
今天下午陪朋友去房管局一趟,回来没事就跑去看了看车,先跑的置信看了Polo(参数|询价),还是那么贵还没车,郁闷。
   昨晚网上有人说两厢307到成都了,半信半疑的跑到五桂桥的明嘉,正好一辆深蓝色的两厢307刚刚移进展厅(2.0顶配),还没熄火,仪表盘浅色的还是比较好看。大大的行车电脑,到的时候刚好倒了一下车,估计那就是传说中驻车辅助?屏幕上显示一辆车车的那种,没见过市面让大家见笑了。
   本来想用手机照几张照片的,可惜若大个4S店,居然灯都不开,光线不好就放弃了。注意看了看内饰,个人觉得还是很不错,虽然关门的声音确实没得POLO的声音厚重,但是还是很舒服了。深色的内饰,座椅两边是防侧漏带护翼的那种,包裹性很好。自动的,手自一体,造型比较美观,喜欢。对不起大家了,我是外行就只会看看这些哈。一点都不专业,有喜欢的还是自己去瞧吧!
    看了半天就只看到这么一辆。整体感觉确实不错,跟我坐过的两厢FCS有得一拼。价格还没出来,希望不要让人失望就好。期待...我都觉得自己有点语无伦次的,大家凑合着看吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。
能不能想办法再去一趟,带相机去。两厢粉丝给你加分~~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主看得肯定是顶配的,JS经常用顶配的诱惑你的
请叫我天堂

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我想顶配和低配,最多就功能上删删减减的嘛,不应该差太大吧。
刚在网上看到的国外307两厢的照片,我在4S店看到基本跟这个是一摸一样的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主你看看这个帖子网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 不必加锁 于 08-02-15 18:08 发表
楼主你看看这个帖子网页链接;extra=&showthread=&page=1
哦嚯,孔雀了...但是这发贴的在首都,肯定比我这快三。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 ceresnow 于 08-02-15 18:12 发表
哦嚯,孔雀了...但是这发贴的在首都,肯定比我这快三。
但是,他拍的图片还不够多,你应该有机会拍得更全的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

很全了,手动自动都有了,再要全的那估计只有等我买回来再拍了...开个玩笑

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ceresnow 于 08-02-15 17:52 发表
今天下午陪朋友去房管局一趟,回来没事就跑去看了看车,先跑的置信看了POLO,还是那么贵还没车,郁闷。
   昨晚网上有人说两厢307到成都了,半信半疑的跑到五桂桥的明嘉,正好一辆深蓝色的两厢307刚刚移进展厅 ...
嘿哟嘿哟。。。顶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

下面的用力顶啊!:)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...